コキューさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

変態陰キャ先輩に流されるTLです

めちゃくちゃ面白い。オフィスラブというよりギャグです。
    コミュ障変態陰キャのストーカー先輩と顔が良ければストーカー(普通に犯罪)も変態行為も許容してしまうまゆみちゃんの話なのでいくらイケメンでもそれはちょっと…となる方は読まない方がいいです。

まゆみちゃんのいいところはいくらイケメンでもなあ…という行為をイケメンという一点で乗り切ってしまうところです。
    イケメンの無様な泣き顔にも興奮するレベルでイケメンに弱いまゆみちゃん。

イケメンに弱いまゆみちゃんじゃなかったらとっくに初回あたりで通報&クビです。

たまに正気に戻りつつ、変態先輩の顔が好みすぎて流されつつあるまゆみちゃんと、これは付き合ってるに違いない!と勘違いして突き進む先輩のアホバカエロコメディ面白すぎるのでおすすめです。

ただ先輩は視線が合わないレベルのコミュ障でまゆみちゃんのストーカーで拒否されないならイチャイチャしてもいい!と思ってしまう手遅れなのでそのへんダメな人はダメだと思います。

現実と漫画を混同するのはバカすぎ

ぶっ飛んだ入店理由のわりにサクサク風俗について説明してくれて、風俗嬢についての知識を漫画でライトに読めたので面白かったです。
    入店理由に焦点を当てた方の漫画も面白そう!

レビューにも風俗嬢がわりといるのでレビュー読むだけでも面白いなあと思っていたんですが、これを読んでリスク低い!高コスパ!私も今日から風俗嬢になる!!って決意する女の子が出ちゃうから注意!!!

みたいなレビューがあるのには驚いた。女の子って生き物はそこまで知能が0なのでしょうか。それとも猿にも劣る知能で漫画を読むのはおすすめしないってことですか?

あくまで老舗の優良店なので悪質な店もありますってことだし、全ての風俗嬢に共通はしないってことは想像できるし、漫画からも読み取れると思いますが…。

顔も出さない他人のエッセイ漫画読んで風俗嬢はリスクが低い!と勘違いする女の子が実在するならあまりにも馬鹿すぎるので早かれ遅かれ他人に騙されそうではありますね。

あとは悪質店にいた風俗嬢がこんなの美化してる!ってレビューがわりとあるので、やっぱり悪質なお店って多いんだなあと思いました。

男性向けが好きならオススメ

変態従兄とドM女子大生の変態プレイ!って感じでした。
    汁だくで隠語ありありなのでティーンズラブではないです。胸きゅん系ではなく汁だく系を求めてる方にオススメします。
    個人的に内容はお似合いカップルで素敵なので続き出ないかなぁと思ってます。

絵がかわいい!話はお粗末!

絵がかわいい!エロもしっかり濃厚だし絵も綺麗でよいし、シチュエーションも好きなんだけど話が微妙。
    マッサージ店行ってセッした時点でして風営法違反だよ主人公ちゃん頭が悪すぎる。
    これだと証拠にならない…!って台詞で萎える。
    これだと証拠にならない…♡ってことで快楽落ちしてだめだめどうしても通っちゃう…ビクンビクンみたいな展開でよかったよ!!!TL風の展開にしたかったんだろうけどあまりにも無理やりすぎるよ!!!!

シチュエーションと絵はよかった…。話が無理すぎて途中離脱ですね…。