みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い作品とは思うのですが、なんとなく星4つですね。なんででしょうか??見せ方?描き方?シチュエーション?
    絵はかわいいですよ。

いいですね

とても描写力があるし、とにかく綺麗だし 人の 描きかた、マッサージされている間の描写が秀悦ただ、ポイントのわりに短いので4にします。

旦那さんとの夜の為にマッサージうけるのに、まさかの先生が……。こんな先生に施術してもらえるなら、誰でも心も体もいっちゃうのでは?(笑) 主人公も可愛いし、男性もかっこいいし、みてて嫌になりません。

旦那さんとのエッチでイったことがない主人公が、友達の紹介で性感マッサージに行くところから始まる話です。
    絵柄が
    男女共に可愛いカッコいいので良いです。

よひさんの作品が好きで、探してみてました。おんなのこがトロンとしたとき、目がハートになってるのが可愛いです。

マッサージものの中では良い方

無料お試しを読んでみて、女の子はカワイイし、イケメンから恥ずかしいくらいに指でいかされてしまうところが良くて、続話を購入したくなります〜

絵がかわいくて気に入っています。
    そしてエロさもかなり伝わってくる!
    ストーリーがこれからどうなるのか
    含みも気になる、、、

可愛い

絵が可愛いのはいいですね、描写も可愛いのでみてても飽きない、特に学生上がりの感じがいいかなこんなかっこいい人と会いたい

主人公は綺麗,相手の男性はイケメン!ただ旦那さんいるから,最後はどんな風になるのかなぁ…結末気になります。

興味ある

女性向けの性感マッサージってちょっと気になるのよね〜
    でも夫にバレたらやばいよな。めっちゃ行ってみたいけど