みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)

微妙

絵は可愛らしくていいとは思うけどストーリー性がイマイチ… 同級生のマッサージ師がいちいち「クスッ」って笑う表現が気持ち悪く感じました…

ちゃんとえろくてすごくかわいかったですー!女性のはてたはてない問題はわからない人からしたら、本当に難しいんでしょうね。これくらいちゃんと余裕をもって相手に合わせてあげたらいいのでしょうね!

まぁまぁ

マッサージもの好きで購入したけど
    これじゃない感。笑
    でも普通にラブラブえっち的な感覚で読めばいいとは思う。

絵と内容は好き

絵と内容はすきですが、60ポイントはちょっと高いなーと思いまだ8話くらいまでしか読めていませんが続きは気になるのでちょくちょく購入しています。

えろくてかわいい!

奥さんの旦那さんを思う気持ちが伝わってきて、ちょっと惚れちゃいます!
    マッサージとかは今後の前戯の教材として勉強させてもらいます!

マッサージ系はよくあるけど、美男美女で幼馴染み系も混ざっておもしろいです。実際にこんなマッサージのお店があったら大変な事ですけど、マンガだからいいんです。

刺激的ですよ☺️

刺激的で興奮しますね。まさにタイトル通りですね。内容も悪くないと思います!絵も好きです!ポイント溜まったら全部読みたいと思っています!

マッサージの内容が好きなので読んでみました。
    絵も好みでストーリーも良かったです!!
    若妻の設定も良いですね。

by Meee11

めっちゃエロい
    フィクションて分かってるけど、実際にこういうマッサージ店が近くにあったら通っちゃうかもね〜

普通の中の普通

現実ではありえない展開系で、ストーリーも絵も星3つというところですが、購入しました。今後面白くなってくるのか期待してます。