「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐのレビューと感想

エロい

すごく気持ちよさそうで羨ましいです……(笑)
    実際にこんなお店がないか探してみてしまいました(笑)
    今後の展開も楽しみです!

by 櫁璃

なんにもなくても、性感マッサージ受けてみたい‼️女の子すごく可愛い❤️。幼なじみ❓にマッサージしてもらうのはちょっと勇気が必要だったんだろうな

マッサージ頼んだらまさかの同級生だったなんて!?恥ずかしいですよね(笑)絵はキレイなんですが、一話分が短いような…カラーだからでしょうか?もうちょっと長くするか、ポイント下げてもらえないかなぁ

最高!

男性向けおとなコミックにしては絵が可愛い、女性も興奮できる!ストーリーみたいなせいかんマッサージ行ってみたい…。課金して読みます(笑)

旦那との夜の生活のために、秘密のマッサージを受けに行く健気な奥さんが可愛すぎました。あんな施術者さんにしてもらえたら気持ちまで変化しそうで、先が気になります。

いい

かなりエッチで、こんなマッサージ店あったら女の子でも行きたくなります!これからの2人の気持ちの変化も気になります。

エロくて良し!

女の子も可愛くて男の子もイケメン。
    マッサージも気持ち良さそうですけど一話画なんだか短めな気がします。私だけ?
    更新楽しみにしています。いまちょうどいいとこなので続き早く読みたいです。

可愛いです

女の子のイラストがとても可愛くて癒されます。体つきもとても可愛い!変に汚い感じもなく読みやすいです。やはり、女の子のキャラが可愛く描かれていると良いですね笑

エロい!

マッサージの描写がとても綺麗でえろく、ドキドキとワクワクが止まりません。
    同級生と既婚者の妻という設定にもワクワクが止まりません!(笑)

えろい

ひたすらエロかった!!

でも女の人の気持ちがすごく自分とも合っていて、こんなマッサージあったら行きたいなと素直におもう笑