みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元気をもらえる

ほんとうに太陽で、まわりの人を幸せにする!元気をもらえます

あれよあれよと

引き込まれる漫画です。夢子ちゃんが、めちゃくちゃポジティブに引っ張っていってくれる一方ぇ、過去の出来事が結構シリアスそう。ドキドキしながら、ついつい続きを読み進めちゃいます。

by watosh

人を幸せにする漫画

夢子のポジティブさは周りを幸せに楽しくするし、本当に魅力的です。夢子のポジティブというか自己肯定感があれば、世の中の人々はもっと幸せになるし、きっと人にも優しくできるんだろうなって読みながら思いました。
    読んでエネルギーをもらえる素敵な漫画です。

おもろい

マイナス思考からの
    超ーーーーーーーープラス思考!!!
    こちらも捉え方の勉強になるし
    あっこまで自分を可愛がれたら
    ホントに幸せだよね!!

可愛い

前向きな夢子が大好きです。
    こんなにポジティブになったり昔を思い出してしまい暗くなったらする一瞬があり、今後の展開が気になります。
    早く続きが読みたい。

デブとラブと

これは面白い!
    ポッチャリ主人公の明るい性格が読んでいて元気が出る。
    なぜ記憶喪失になったか、主人公は罪をしてしまったのか気になります。

可愛い

ドラマから漫画を知って、面白くて購入して読みました。夢子のポジティブさが大好きで勇気貰えます。夢子の過去が気になります

よみやすくて面白い!
    無料分をあっという間に読み終わりました。
    夢子ちゃんのポジティブさ
    あかるさ、も楽しいですが、
    他殺?の真相も気になりますね。

ポジティブ!

読んでいてスッキリするくらい前向きで気持ちがいい!やっぱり自分を大切に褒めてあげられる人間てなくっちゃね!自分も細かいことは気にせず明るく行こうと勇気づけられます。

こんなに笑えて前向きになれるマンガある?

もーとにかく可愛い🩷
    あの天真爛漫さ、どうやったらなれる??

太ってるから遠慮する、とか、太ってるから私はダメ、とか、太ってることに対してなんの抵抗もなく、自分を大事に自信満々に毎日を楽しんでる姿が、本当に素敵!!

落ち込んでる時とか、自信がなくなった時とかに真っ先に思い出したい作品。

話の流れはどうなっていくのかわからないけど、とにかく主人公が可愛い!!

by kororan
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全3,396件