みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)

む😱

タイトルが意味深😔なぜあの大学生は名前を知っていたのかな?と疑問に思った!どんな関係なのか気になるなー😣あの女性は浮気相手なのかな😔どんな展開になるんだろう!

そうきたかー!夫が浮気して奥さんにもいい感じの年下君出来たけど。旦那はクソだったけど、浮気やめて2回目のプロポーズしたのが意外!ラストは良かった

by さち6

再構築できた夫婦の一例

現実には、即離婚案件のような話。旦那の現実逃避は現実的で、外に癒やしを、家庭には不満をぶつけるってやつ。最後まで、浮気を否定していたのも、卑怯。

サレ妻の損な性格は、現実にも多いだろと思った。こういう人が、高圧的は夫を生み出し、その夫に怯え離婚も出来ないで家庭でずっと我慢しているんだろうなって思った。

だから、再構築できたのはほとんどファンタジーのようなもんだなーって思った。こんな、夫婦の再構築もあれば、サレ妻の救いにでもなるのかなって思って読んでた。

どんなに許しても、サレた事は忘れないよね。旦那が凄く、頑張ったんだろうね。

絵が苦手でした。
    不安定というか線が定まらないというか…
    主人公の女性が絵同様ふわふわしてて、頼りなさすぎる。
    30才ならもっとしっかりして!
    浮気旦那なんて、とっとと切ってしまえっ!

夫最低だなと思います。記念日に浮気とかありえない!主人公も浮気とわかってるなら無理しないでさっさと別れて次に進んだらいいのに。30歳ならまだまだやり直せるのに!

表紙の絵と全然違う……。

なんか残念。
    まだ少ししか読んでませんが、内容は
    王道かな。

なんなのこれ?!もぉー不倫なんて最悪なんだけど、無料分しか見てないもんな、どうしよう最終回見ようかなって

読み始めていきなり、信じる信じないの問題じゃなく、記念日のドタキャンとか、夫婦として終わってると思った。

無料分だけ読みました。
    内容はともかく、ふわっとした絵のタッチが私には苦手でした…。なので、無料分だけでリタイアしてしまいそうです。

結婚ってなんなんだろうって、思う
    実際にいくらでもあると思う。
    こういう風にならないように、努力も必要なんだろうけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件