みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がふんわりしていて
    なんだか、
    絵のタッチからも
    主人公の感情が伝わってくるような

不倫自体許せないですが
    10年目の結婚記念日に穴をあけ。
    いつも記念日をお祝いしている
    お店をひとりで過ごす事となってしまった
    主人公の気持ちは測り知れず
    悲しくなりました。

絵とは違って

絵はとてもホンワカな感じだけど、内容が内容なだけに、ぐっと激しくなったり穏やかになったりの緩急のある物語ですね。

表紙が生々しいけどきれい。
    そしてタイトルも‥。
    30歳でそんな思いをするなんて‥
    私ももうすぐだよ‥

旦那最低だよ

結婚記念日のディナーの約束を愛人の為にドタキャンするなんて、最低の旦那。
    主人公が30才でおばさん呼ばわりされてるのにも、腹がだった。

主人公が可愛い

絵のタッチがふんわりしてて、素敵です。でてくる主人公も可愛らしいですが、旦那はダメダメなので、この先のお話で幸せになってほしいです!

本当は

根底は、お互い想い合ってるけど、何かが噛み合わなくなってるだけかなぁとも思えます。
    浮気相手の女の子の、奥さんを庇うくだり、あざとく感じました。
    居る居る!!あんなのが一番危ない。笑

わかる…30て自分では若いように思っていても世間ではおばさんの域。自分に自信をなくすんですよね…旦那さんもそりゃ若い女がいいでしょうよ。

無料分

無料分読ませていただきました。
    自身もレスからの離婚だったので、当時を思い出し悲しく苦しくなりました。こんな救世主が現れてくれたなら私も救われていたかも

旦那さんが

しょっぱなから浮気してて…、結婚記念日10周年の当日に浮気して奥さんにレストランドタキャンしているのはびっくりしました…。世の中にこんなゲスな男が居るのでしょうか…。自分もあと一年で10年なので、少し重なり心配になりみてしまいました。

そんなに

結婚して10年もたっているのに誕生日にはドタキャンされるし。キスもその先も最後にしたのがいつかわからなくなるくらいとかかわいそう