みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)

主人公の事を飽きて捨ててしまった彼。数年後に再会して。私も少しSな彼に振り回された挙句数年後に捨てられてしまった経験がありますが、振り回す男って何故か夢中にさせられるんですよね。嫌われたくないというかもっと尽くさないとというか。主人公の彼への気持ちが分かります。彼が言ったおまえ本当に俺の事が好きだなという言葉、私も言われたことがあります。ドSって女性にとってはスパイスですよね。

最初見た時は、なんだこの男…最低すぎ
    って思ったし、別れて正解だよ!次の人どんなかなぁって思ったらまたその人だった笑

んー、本気になってちゃんと付き合うのかはまだわかんないからこれからに期待!

俊光の本心がいまいち分からず、杏子が傷つかなければ良いなぁ、とドキドキしながら読み進めています。もし俊光が本当に杏子のことを心から好きだと気づいてくれたならこれまでの言動にまとめてキュンキュンしそうです。

嫌な思い出の彼

ずっと昔に付き合っていた彼に何も言えずに従っていた彼女それで振られた悲しい思い出ある日営業しに行った会社で彼と再開又付き合い出したがどっちが従うが賭けをする

おもしろいです

恋愛合戦。
    こういうの面白くて大好きです。好きなんだけど、素直になれず、露骨に言い合って、でも仲良し。ラブラブ。続きが楽しみ。

素敵!

なんかちょっと過激な内容だけど(笑)まぁこういうのもありなのかな〜ってちょっと思いました。なかなかないことだとは思うけども………

元彼

元彼なんだけど未だに付き合っている中々関係が続いていてお互いまだ未練があらながらつい彼の顔を見ると言いたい事が出てしまう。

好きだ!

もう、読んでるだけで、こんなにも幸せにな気持ちになれるなんて、大好きだ!ドキドキ、キュンキュンで、幸せいっぱいです。

by 5ま

最初は

最初は、何?なんで〜?とか、よく分かりませんでしたが、読んでいるうちに、おもしろくて引き込まれていきました。

無料ページから入りましたが、ストーリーが面白く読みはまってます。元カレの教えによってどこまで変わるのか見ものです