まみえさんの投稿一覧

最高です!

とにかく面白いです。純粋なまっすぐな気持ちの二人。読んでて、ほんとに幸せな気持ちになります。心は通じ合ってるのに。。。と、やきもきするところはあるけれど。
    この作品は課金しても読みたいので、最後まで読もうと思います。

面白い!

めちゃくちゃおもしろいです!!
    非現実的な設定ではあるけれど、花ちゃんは純粋でかわいいし、何より、歳も性格もちがうけど、イケメンな二人との関係にドキドキ。
    課金しても読みたいです!

おもしろいです

罠婚って?上司だから、悪い人じゃないことを祈ってます。どうか、ハッピーになりますように。。。元彼は最悪なやつだったから、きっといい展開になることを祈って、もうちょっと読んでみようと思います。

面白い!

すごくいいです!ストーリーも、いつもドキドキして課金して、どんどん読んじゃいます。
    しーちゃんもかわいいし。これからも読み続けます!

おもしろいです

主人公イケメン五十嵐くん。性格も行動も、とってもカッコイイ!こんな男子がいたらなー。これからの、展開も楽しみです。課金して読んで見ることにします。

かわいい

絵はキレイで、タッチも好きだったので読んでみました。内容はいまいちまだよくわからないです。もう少し読んでみないと、主人公がどうしたいのかどんな展開になっていくのかわからないかな。

部下が年下。イケメンで仕事ができるけど、何を考えてるのかわからない彼。恋愛になるのかならないのか、ドキドキして読んでいます。しばらく読んでみようとおもいます!

おもしろいです

設定に無理が?と思うけど、ついつい気になって、ポイント購入して読んでしまっています。三角関係もどうなるのか気になります!