【ネタバレあり】男をダメにする出張エステのレビューと感想(6ページ目)

うーん、受けのリーマンが流されすぎだろってツッコミたくなりますが可愛いのでまあ良いのかな。
    マッサージ屋さんはいつもこんな事してるのか?レビュー読んでたら最後はハッピーエンドみたいだから良いけど。

マッサージなのにどんどん過激になってきましたね。
    仕事してても頭から離れなくなって、彼はこれからどうなってしまうんでしょう。

by toito

とても面白く、続きがすぐ気になってしまってずーっと読み進めてしまいます。どんどんハマっていく主人公がたまらなく可愛いです笑

からめ取られたのはどっちか

純粋素直な主人公と、計算ずくの笑顔で生きてるような攻めさんで始めは主人公がいいように快楽に落ちていきますが最後に堕ちるのはどっちか

エステといえば

マッサージとかエステってエロの象徴というか、じっくりねっとり系のエロを期待しちゃう自分がいます。
    まさに期待通りにエステと称してじっくりねっとりとエロい内容でした。
    個人的に乳首攻めの描写が一番好きでした。じっくりねっとり乳首を攻めるのがいい、チクイキごちそうさまでした!
    攻めはノンケ食いの常習犯ですねー。けしからん。
    描写はないけど受け以外をつまみ食い(そういう施術)するのを匂わすシーンがあるので苦手な方は気を付けてください。でもちゃんとハッピーエンドにはなります。攻めが絆されるっていいな。
    つまみ食いされたメガネリーマンのその後がちょっと気になりました。
    あとここまで開発されちゃったんだから遠距離キツくないか?どこでも出張しますとは言ってたけど、大丈夫なのか?って思っちゃいました。
    とはいえ内容も絵柄も凄く良かったので満足の星5です!

エロいですが、きれいな絵です。

あまりBLは好んで読まないのですが、こちらは無料分を読んだらものすごく続きが読みたくなって、主人公はどんなふうにされてしまうんだろうと、気になって仕方がありませんでした。笑

ほぼ7〜8割くらいえっちな描写多めなので、それ目的の人はいいかもしれません。
    絵柄も細くゴミゴミしてなくて、サラッとしてます。
    主人公が開発されていく様子がたまりません。笑

エロいです

出張続きのお疲れリーマンが、出張先で初めてのマッサージエステを体験
    普通のエステと思っていたのに、知らない内にエロい身体にされていくお話です
    リーマンは天然で純粋なので、その事に全く気が付きません
    攻めは言葉巧みにマッサージだと言い張りますが、普通の人ならおかしいぞと気付くレベルの事されても素直に受け入れてしまいます
    リーマンがこれでもかって程に感じまくってます
    深いストーリー性は無いけど、初めから終わりまでずっとエロいので、エロ目的の方には良いと思います