みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白いです。まだ最初の方しか読んでいませんが、このマッサージ師さんはわざとこんなマッサージをするのか、それとも本当にこんなマッサージがあるのか…

無料分まで読みました。
    怪しい男性エステシャンに絆されて、関係を持ってしまうところまでは良い感じでしたが、この男性エステシャンは常習者なのが嫌だなと思いました。

by 禍猫

まだ途中までしか読んでいませんが

いや、そこまで流されるか?と思いながら読んでます(笑)
    あれよあれよと篭絡されて、やーなんと言うか本人が幸せならまぁ良いか😅

こんなマッサージないわとツッコミたくなりすぎるところで評価が低いのかもしれませんが、漫画なのでその辺を受け止めてしまえばとても面白い作品です!応援あげ投票!

出張先でエステを受けたら、気持ち良すぎて抜け出せなくなり(エステだけじやないんだけど)エステティシャンをお店まで尋ねてしまう程ダメになっちゃいました。

オイル最高

BLのオイルマッサージのお話もすごくいいですねー。のんけの男の人が男性からのマッサージにハマっていく課程は必見ですね。

だめになってましたねー。
    そして意味深?におわって、ほかのひとにも、ってかんじだったので。どーなってくのかなー裏があるのかな?って気になりました。

めっちゃよい

エステ系のエロよい
    焦らされてる描写からビクつく身体最高です。
    オイル垂らされて我慢出来なくなって、気持ち良くなっちゃう受け最高。

仕事の出張先で出張マッサージ受けた所、とろっとろに際どいトコロをマッサージされてどんどん彼にハマっていきます。
    どこまで開発されるか楽しみです

男をダメにする…。題名にやられました。
    絵は正直あまり好きなタッチではなかったんですが、出張エステ系の話は女性が多いので新鮮な、感じがします。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全75件