みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どのキャラもツボ!

今のところ3組の話がありますがどのキャラも私的ツボばっちりです!!
    面倒見のいいα×ちょっとアホが入った天然系な感じとか、
    年下攻めの強引な感じにほだされてく感じとか、
    とにかく良い(*´Д`*)
    芳野弟の話とかも見てみたいな〜

作者様の他作品が好きで流れてきましたが、こちらも最高でした!!!
    関係性が繋がっている同情人物でのオムニバスで、みなさんの1番好きなカップルをレビューで見ながら読み返すとまたよかったです。
    私は一作目のたつるのストーリーが好きです(^-^)
    端正な絵柄でないのも私は好きです!

虎と千昭が尊い

それぞれのカップルの中で、虎と千昭が可愛いのなんのって。
    最初も良かったけど、虎と千昭カップルはなかなか鈍いくせに、やっとくっつくまでの道のりにヤキモキしたか。
    まあ何はともあれ、千昭が妊娠したし後は子供が産まれるまで楽しみです。はよ、続き待ってます。

初心者

よくあるオメガバースでは大抵オメガの人は劣等感の塊という設定のものが多いのに、この作品はオメガを隠してでも幸せになるというような希望を捨てず頑張ってて、でもちょっと天然っぽく抜けてるようなほっとけない感じがあるので、初心者の方でも凄く読みやすいと思います。

甘い香り~!

どのカップルのお話も好き!
    オメガバースはもともと好きですが、こちらはみんないい人だし、嫌な気分にならなくて、甘々な雰囲気と香りまで感じさせてくれるお花のイラストもステキ!

今となっては、タイトルと表紙の絵からは、ここまではまるとは思わなかったな。

オメガバース初めて読みました

オメガバースってなんとなく読んでなかったのですが、今回初めて無料分だけ読んでちょっとハマりました。
    主人公の陽気なΩのたつるくんと物静かなαの山岡くんのお互いの気持ちが通じ合うまでがドキドキしました。続きの話も読んでみたいです!

ためし読みしました~
    とても少なめでどういった話かはつかめなかったけど、複雑そうな始まりだなと感じました。
    普通なのが当たり前なんだけど、思うようにはいかないのかな?という感じがしました。
    短編集であることをレビューで知ったので読みやすそうですね。

絵が好き

元々バース性は好きですが、可愛らしすぎるオメガというよりは、オメガに見えにくいオメガ、がすごく好きなのと、アルファもキラキラしてないアルファが好きなので、ドストライクでした。だんだん惹かれ合う二人がどうなっていくのか楽しみです!

オメガバースがすんなり読めました

オメガバースはややこしそうで敬遠してましたが(特に細かく説明があると読むハードルが高くなる)、これはすんなり読めました。主人公がそれぞれのつながりがあるのも良い。特にたつるのポジティブな生活が好きです。

大満足です!

初めてオメガバースのお話を読んだのですが、どハマリしましたー!
    絵の感じは初めは苦手かなーと思っていたのですが、読んでいくうちに可愛く見えてくるんですよね 笑
    今では大好きです!
    話の内容はどれもハズレなしで良かったです♪