みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗です。自分もコスメ好きなので光みたいな男の子と出会えたらいいな~。めちゃめちゃ盛り上がりそう!

by あおm

まさかの展開!!!!!お姉さんと思ってたのに……なんか読んでてすごく興味をそそられた!なにより面白い展開だなと思った。

こういうのは好き。

こういうお話は好きですね〜。女の子なら誰しも綺麗になりたい、可愛くなりたいって思う頑張る時期があるんじゃないかと思う。

最近はなんかドロドロしてたり、黒幕がいたりと似通ったものが多くて疲れていたのでこういった王道的なお話に癒されました。
    無料分だけですが、機会があれば続きが読みたいです。

可愛いです

彼と出会い、主人公がどんどん可愛く、そして自信に溢れていく姿は見ていてスッキリします。まだ途中までですが、今後の展開、そして2人の関係が楽しみです。幸せになってくれー!

絵柄もきれいで話も嫌みなく、すらすら読めます。光とはるかもいい距離感だけどこの先どう気持ちが動いていくのか、楽しみ。

光くんがステキです。ずっと見守るスタンスの光くんの優しさ、強さにとてもステキだと思ってしまいます。無料分以降もぼちぼち読んでいきたいです。

シンデレラ

上京してきたけど生活もろもろ大変で、なかなかオシャレなど自分には程遠いと感じていた主人公の前に、キラキラオシャレ女子が現れて
    気になるバイト先の先輩とデートするから、キラキラ女子にメイクアップしてもらうことに。
    そのキラキラ女子は実は…
    まだ無料分ですが、主人公はるかちゃんの真面目でまっすぐな感じが可愛らしい。
    先輩も優しそうだし、どうなるのか気になりました!

光くんもかっこいいし、黒滝さんもかっこいいし2人ともいい人。春香ちゃんがダメダメすぎて、ちょっとイライラするけど、イケメン2人に好かれてうらやましい。

とても良かったです。
    光とはるかのカップルは身長も同じくらいだし、女の子同士(光・女装)で出かけてる事もあったりでカワイイです。嫌な登場人物も特にいないし、楽しく読めます。
    最後はかけ足みたく終わってしまったけど、ハッピーエンドだから…まぁいいかな。