みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のはるかちゃんと
    それを取り囲む周りの人たちの
    笑いあり涙ありの
    ストーリーで続きが気になって
    あっという間に無料分読んじゃいました。

なかなか

この主人公が、ここからどんなふうに変化していくのかなと思うと、興味が湧きます。大学生の多くが、こんな生活してるしてる!

女の子の気持ちがよく分かる。多分、黒滝先輩なこと好きな気持ちもあるけど、心が自分に向いてないって、なんとなくわかっちゃって、一緒にいると辛いんだろうな…。
    この先、光とくっつくのかな?たのしみです。

こんな関係、うらやましい

ヒロインが媚びてなくてすごくいい子。何かと助けてくれる光との関係性や距離感がいい感じで、ずーっとこのままでもよかったけど、無料分最終話でまた違う関係性に進展しそうな予感が。

いい!!

シンデレラストーリーなんだけど、主人公の素直でがんばり屋さんな所も応援したくなるし、言い方厳しくても愛があって優しい光との恋愛がキュンキュンしっぱなし!!こんな友達欲しがったな~、同性の友達でも嫉妬したりするよねとか共感ポイントもありまくりです!

素敵な作品でした

ヒカルは主人公にかなり最初の方で恋に落ちますが、片想いの時期が結構長くて切なかったです。

2人が両思いになるあたりが個人的に1番好きでした!

絵も可愛くてストーリーも面白くて、最後まで楽しめました!

これは、、ちょっとどちらの男性がいいのか。。。にしても、黒滝もはるかもコミュ力強くて羨ましい。
    ヒカル、がんばれ!!ヒカルのおばさん、すき。

びっくり

話の展開にびっくりしたけど、すごいこの先の展開が楽しみになりました。
    みんないい人そうだからどうやって2人は仲良くなるのかなぁ

イラスト

イラストがとてもきれいで好きです。登場人物達の心の変化もわりと変わりやすく、これから人間関係がどんな風に変わって行くのかも楽しみです。

広告に出てきて気になったので読み始めました(*^^*)
    まだ途中ですが、、、最初から完璧な主人公よりちょっと身近に感じれます♪
    絵もとても綺麗です!