みんなのレビューと感想「魔女の旅々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

アニメで興味が湧いて読んでみました。
    アニメよりもイレイナの性格がマイルドに描かれていて、こっちのほうが万人受けしそうですね(笑)
    ストーリーは短編なので読みやすく、為になるもので良いです。

なんか作りがキノの旅の真似って感じですね…あと主人公の性格がちょっと受け付けないです。アニメやってるし少し興味がありましたが、無料分だけで良いかな。

感想

表紙のイラストは程よくイレイナの生意気さと可愛さが表現されてて好きです。けど、中身のイラストはあまり可愛くなく感じました

魔女の旅する話で主人公のイレイナがしっかりしていたり抜けてたりと可愛らしい。行く先々で色んなことが起こり、面白いです。

んー

やはり アニメと漫画はちがうのですね。
    アニメを先に見てしまったので、映像の綺麗さに目がいってしまい。漫画の楽しさを感じれなかった。アニメ化って恐ろしい

なんか、

なんか話が軽いんですよね。アニメ化だというので読んだんですがイマイチ。小説だとまた違う印象になるのでしょうか?

魔女さんカワイイ

なんか最初からちょっと感動した!
    天才ってのも苦労するんだなって思った。でもちゃんと魔女になれてよかった。
    師匠がなんかカワイイ

絵がとても綺麗で好きです!内容もいろんな人に出逢いながらそれも素敵なことばかりじゃなくていろいろ考えられます

絵が可愛くて読んでみました。ストーリーがちょっとふわふわしてて、可愛すぎて、課金してまでは読まないかな、て感じです。

アニメになったというので

アニメは見ていないけどどんな話か気になり無料分を読みました、キノの旅と作風が似ているというレビューに誘われて実際見てみたらそんな感じでした。ただ世界観がゆるっとふわっとなので購入はなしかなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全88件