みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

デザインを書いてるイケメン男子に、やっと見つけた!とか、人目惚れした!俺の人生、君に捧げると言われる事となる。ドキドキしますね。

絵が可愛い。ちひろくんは美形という設定ではないのが残念。男友達との三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

可愛い可愛い絵で楽しめました。青春ラブで次の展開がワクワクしましたねー。2人に今後どんな障害が出てくるのかも楽しみです

無料分までだけど甘々たっぷりな話でした。
    絵もストーリーも嫌いではないんだけど、ポイント使って続きを読みたい!というまでには至らなかった。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

2人がかわいいです

おもしろいし、キュンキュンもするのですが、時々、なんで⁉️って思う場面もありです。夏休みに泊まりに行ったり、いやいや、家族は?普通、男の子の家に泊まるなんて許可できないよね??
    終わりと次話の始まりがポーンととんでる感じも気になるので、星3つです。絵は綺麗だし、かっこいいです。

面白いかも

フツーの学園恋愛モノじゃなくて、きちんとした明確なテーマがあって、そこに向かって歩んでいきながら思いあっていく2人…
    面白い♪

純粋な恋愛物語でよかったと思いますが、由那さんの茶々が入る部分が長すぎてもういいってなりました。話の展開も遅く感じます。

千紘くん、ちょっとキザかなって思ったけど、自分の好きなことに一生懸命で好感が持てました。
    これから2人がどういう恋愛をしていくのか楽しみです。

私的にはつっごどころ満載なマンガでした。甘々な展開も、唐突すぎてスッと入ってこず。。。なぜこの子がミューズなのかも全然わからずです。