みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然見かけて

実は他の作品を試し読みして、あまりにもハマり過ぎてその作品を買おうとネットの本屋さんで検索したら、この作品が関連で出てきて気になって読んでます。
    まだ読み始めたばかりだからなのか思ったより普通かな?という感じです。

いいなぁ〜〜

こういう彼氏がほしかった!て、思わず思ってしまいます!現実で起こりにくいことであればあるほど、漫画の醍醐味を味わえます。私はそういうことからは程遠いところで生きてきたので、いいな〜って常に思いながら読んでました笑

純愛、学生、かわいい感じが好きな人は好きだと思います。千紘くん性格かわいいですよね。主人公の魅力が今いち伝わりませんでした。夢を追ってるって言うだけじゃなくてもっとちゃんと被服デザインについて描けていたらもっと良かったなぁ。

普段は高校生のラブストーリーって興味ないけど
    この作者の絵が好き!キレイ!
    男性がかっこいいのもあるけど、女の子も
    幼すぎずキレイかわいい。折角のクリスマスイブに
    拗れちゃったみたいだけど、
    自分に正直に行動して欲しいなぁ

高校生でデザイナー❗

高校生でデザイナーっていう設定が素敵だなぁと思いました。
    そして、モデルを同級生がやり、最初と印象が真逆になり、どんどん信頼関係が深まり次第に恋愛対象に発展する❗という展開に今後も期待しています。

高校生でデザイナーの千紘くん。突然、僕のミューズだ!ってなかなかビックリなことを言い出します。言われた未知ちゃんも、最初は不審に思いつつ戸惑いながらも、千紘くんに惹かれていきます。素敵なお洋服も出てきて、楽しいです。

これ絶対ちひろ君は好きだよね?
    でも、自分で自分の気持ちに気づいてないのか
    気づいてて攻めてきている策士なのか分からない!そこが面白い!
    まだ、無料分だけだけど楽しんでキュンとしながら読み進めたいと思いました。

期待を込めて

無料分を読み終えて。。
    未成熟な2人の恋が実りますように!
    そんな気持ちで読み進めて行きたい
    これからどんな困難が待っているんだろう、力を合わせて乗り越えて欲しい
    女の子が可愛く描かれてて読みやすい

ミューズからの

彼女へ進展!!
    可愛いなあ高校生。
    ドキドキのニヤニヤだよ。見てる側は(笑)

どんな感じに恋人同士なことしてくれるのかな(*´∇`)楽しみ楽しみ(*´∇`)

みちちゃんウブで、可愛いなあ。

若くて夢があるって素晴らしい(笑)
    それも漠然としたものでなくて、きちんと手をつけていている千紘。それを純粋に応援しているミューズ、素敵な関係ですね("⌒∇⌒")
    素敵なデザイナーになった姿をみたいです!