みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜかダメンズに好かれる女性っていますよね。無料ぶんだけしか読んでいませんが、今からなんか波乱が起きそうでハラハラします。

タイトル

タイトルが気になって読んでしまった。誰も結婚相手が生涯で一番好きな相手とは限らない。そんなのは恋愛をあまりしてこなかった人だけ。

酒に溺れる奴は人生でも何かしら溺れて撃沈するんでしょうね。。
    相手はよく見て。酒女ギャンブラーは絶対ダメ!

タイトル

タイトルかいですが、展開がきになります。おんなの人は一番じゃなくて二番目に好きなひとと結婚するのがいいと言われるけど。

無料分しか読んでません。

別に1番でなくてもいいんじゃないかなぁ、相手にソレを言わなければ。
    バレてしまったのなら仕方ない。悲しいけれど、ずっと好きでいることは難しい。でも、ずっと大切にすることは可能なので、
    御結婚されている方は、暴言はかないDVしない暴れない等、最低限の礼節とともに、配偶者大切にしてくださぁい。

飛びついちゃだめ

高学歴でイケメンでも、相手に持ち上げられても、簡単に受け入れちゃダメですね。どうみてもダメンズな彼氏。

無料分だけ読みました

無料分だけなので、テーマまで行き着いてないですが、酒を批判する割に、自分も金ないのにタバコ吸ってて同じじゃね?
    しかも、1万円のジーパンをローンで購入なんて流石にヤバイと思う。
    類友な話かなー。あまり面白くない

酒癖やばくても暴力とかはないし、毎日家には帰って来てくれるし、イケメンならよくない?と思ってしまいました。イケメンなら許せる

よくある話なのかもしれないけど、ダメンズの臭いがぷんぷんします。漫画のドキドキは少ないけど、でも現実味のある話なのかも。

無料分だけですが

無料分だけですが、どーしてこうもダメ男を引くんだろう?みたいな。ちゃんと幸せになれるのか?最後まで見守ってあげたくなるヒロインです