みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白い~!

商人スキルが、地味だけど面白いです。平凡な日常を堅実に始めた感じです。このあとは、逆転ギャフンを派手にやるのかな?ちょっと期待しています。

変化球設定◎

チートなのにチートでは無い。主人公が普通と言うのが良いですね。展開も他の召喚、転生モノとは異なるので楽しめます。

異世界転生もの好きなんだけど、こういうパターンもありか~と思いました。農業系ののんびり~な話かと思っていたら、そうでもないような。面白いです。

なんでも作れる!

異世界転生系マンガです。スキルで何でも栽培出来るチートな能力を持っている主人公。今後は何を栽培してくれるのか楽しみです!

by junpapa

嫌いではないけど

話の内容は面白いです。転生ものは経済をぶち壊す設定が多い印象ですが、まぁそこまで酷くないし。ただ、絵がちょっと苦手……。

羨ましい

転生ものは現実逃避出来て好きだが、その中でもこれは特に設定が妬ましい。夢の世界が、実現出来る、ドラえもん的なところは良いものだ

異世界アニメが多い中一味変わった感じがしました。栽培スキルがメインということで先の展開がわからなく、この先が楽しみでしかたありません!

なかなか面白かったです

なかなか面白かったです。キャラクターの設定やストーリーの進め方がとても面白い漫画だったと思います。お勧めの漫画の1つとなりました。

異世界転生ストーリー作品はいろんな作品みましたが、新しい世界を切り開いてくれたなって感心させられました。

いい!

設定がいいですね。栽培スキルは初めて見ました。特徴的なニッチなスキルを考え出すのは大変かと思いますがこれは成功な気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全78件