みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こういうの良い!

作者様の栽培スキルという物の捉え方が凄く好きです!◎物まで畑ででき出したら無敵以外の何者でもない!!
    畑でできた◎物は何になるの?植物??笑

結構好きです。

生産性スキルいい感じですね。現代社会にも欲しい能力。絵も好きだしストーリーも面白い。
    いい作品です。オススメです。全話購入してしまいました。

結構面白いと思います。栽培スキルに商人という設定は目新しくてとても良いと思います。ただお金まで栽培できるのなら商人やる必要ないじゃないかというツッコミは入れたくなりますね。

栽培スキルってのが、植物系のみでなくなんでも埋めれば栽培して増やせるっていうのが、まぁとんでもないバグスキルって感じで、設定事態は面白いです。所々絵が雑なのが気になる程度?

こんにちは

これは素晴らしい世界ですね。主人公の良さと言い、話し方と言い、羨ましい限り、 地道にやっていくのかと思いきや、ハデにぶちかましてくれて面白い

ハマりました。

無双系とは違って栽培によって自由に生きる姿はめちゃくちゃ羨ましいと思ってしまう。
    バトルだけでなく緩さもあるのでのんびり読めました。

転生系のお話が好きでよく読んでいます。またみたことのないスキルをお持ちの主人公で面白そうな予感がします。まだ無料分だけなので、もう少し読んでみようかな。

テンポがいいから次が読みたくなります!
    女の子の描き方が可愛い。
    事前準備もきっちり、市場の動向もちゃんとつかもうとしながら商売してるから、ストレスなく読めます

もう!さくさくとどこまでも読めてしまう面白さです!早く早く次が見たくて仕方ない!何でも畑に植えると増えてしまう夢の話。ごんじつならなー。

このスキル欲しい!

自分で何でも育てられるって素敵!!
    しかも見本があればなんぼでもって!
    素敵なスキルだけど悪用されないこと祈ります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全78件