みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)

ぽちゃこ

作中、ぽちゃこぽちゃこって言ってるけど、普通に巨乳の大人しめだけどえぇ体しとるやんけーってつっこみながら読んでいました!
    幼なじみなのに、自社の社長子息ってことを知らなかったっていうのは無理があるけど、エロいから許せます

御曹司キャラたまらん

いいですよね、幼馴染が御曹司だったパターン。そして、ずっと自分のことが好きだったパターン。リアル世界ではありえないからこそソソル設定です!
    絵も綺麗で良いです。ただ、主人公は、ポチャではないような(笑)

本当に昔はぽっちゃりしてたけど今は全然ぽっちゃりじゃない!!
    けどあんな御曹司が小さい頃の約束を信じて会いに来てくらるなんて羨ましいです!!
    まだまだ読み始めだから二人の関係がこれからどうなってくのかすごく気になります!

面白いです!
    小学生の頃の結婚の約束を決行する為に、現れた御曹司公くん イケメンで、ぽちゃ子ちゃん一筋に思い続けていたとか最高です。
    展開も分かりかすく、大変読みやすいとおもいました。

by fubaba

愛されてるっ

いいなー!幼なじみが御曹司でずっと愛されていたなんて、羨ましい。でも、勝手に家引き払ってしまうのは、、、漫画だから許せますね。もっとエッチな場面がほしいなーで星4つ。

羨ましい

いいなぁ〜。幼馴染がイケメンで御曹司でずーっと好きでいてくれたなんて。キューンとしちゃいます。スタイル抜群の女性じゃなくてポチャ子ってところが共感持てます。

この作者さんの初めて買いました。
    エロいですね!
    でもストーリーは少女漫画っぽいかな。
    ほかの作品を読んでないから分からないけど、全部こんな感じなんかな?

おもしろそう

作者さんの作品からこちらも気になり無料分読んで見ましたがおもしろそうなんですが続きが全く配信されて無いようなので読むのをやめました、残念。

御曹司はポッチャリがお好き

幼馴染のヒーローだった彼が彼女の会社に尋ねてきた時に初めて会社の社長の御曹司だとしり告白されて一緒に住まわされて逃げられない

うーん!?

早く続きが読みたいです。
    子供のころの約束なんてだれもが覚えていられるわけもないと思うけど…そんな口約束を実行するのはうらやましいかな?