みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)

この作家さんが描く男性は妖艶😍

この作家さん、本当に大好き💕です。
    女性は、可愛い系美人から綺麗系美人もですが、何て言ったって、男性が超絶妖艶💖です。✨切れ長の眼✨が最高です💞
    故に作者買い💓です。
    無料お試しだけでは、ヒロイン❓️そんなにぽっちゃり❓️🤔と思いましたが、もしかして❓️🙄『脱いだら凄いんです』系❓️🤔
    ヒロくん、カッコい~🥰
    もう、🔫ばっきゅ~ん💕です。
    ヒロイン、ヒロくんと何て約束したの❓️🤯
    ヒロくんの溺愛が、のっけから全快です🤗
    読むのが楽しみ🤭

ぽちゃこ

作中、ぽちゃこぽちゃこって言ってるけど、普通に巨乳の大人しめだけどえぇ体しとるやんけーってつっこみながら読んでいました!
    幼なじみなのに、自社の社長子息ってことを知らなかったっていうのは無理があるけど、エロいから許せます

少女マンガ?

幼少期に、
    いじめられっこの主人公を、
    いつも助けてくれていたヒーローが、
    大人になり、
    主人公の勤める会社の社長の息子!
    しかもイケメンに!
    そんなヒーローから突然のプロポーズ!
    もう少女マンガとしか思えない内容です。

昔の約束を覚えてて、大人になった今付き合い始めるのって良いなぁ(*^_^*)
    まだそんな経験をした事が無いので、すっごく羨ましいです(≧∇≦)
    御曹司だからライバルとか居ないのか心配ですが、今後が楽しみです\(^^)/

御曹司キャラたまらん

いいですよね、幼馴染が御曹司だったパターン。そして、ずっと自分のことが好きだったパターン。リアル世界ではありえないからこそソソル設定です!
    絵も綺麗で良いです。ただ、主人公は、ポチャではないような(笑)

本当に昔はぽっちゃりしてたけど今は全然ぽっちゃりじゃない!!
    けどあんな御曹司が小さい頃の約束を信じて会いに来てくらるなんて羨ましいです!!
    まだまだ読み始めだから二人の関係がこれからどうなってくのかすごく気になります!

そうでもない‼️

ヒロイン、ぽっちゃり体型って設定ではなってるけど、ぽっちゃりではないと思う😅子供の頃の約束を一途に守り抜いて、ヒロインを懐柔していく俺様御曹司❤️顔良し💕財良し💕テク良し💘文句の付けようがないスパダリ🥰羨ましいです笑

んー

好きになったのが幼なじみで、ぽっちゃりさんでも
    見た目じゃなく、好きだから…なんだけど
    なんか軽い感じがして、入り込めなかった。
    エッチの練習したり、トラウマ解消したりと良い要素はあるので
    もう少しグッとくるものが欲しいです!

好きーーーーーー!!!!

この自分色に染められていく感じ最高ですね😭👏✨
    イケメンでお金持ちな御曹司なのに大事な縁談とかも全部断って一途に想ってくれるとか愛されてるって感じで最高でした。

面白いです!
    小学生の頃の結婚の約束を決行する為に、現れた御曹司公くん イケメンで、ぽちゃ子ちゃん一筋に思い続けていたとか最高です。
    展開も分かりかすく、大変読みやすいとおもいました。

by fubaba