みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

突然の展開

何処かで見たようなストーリーです。でも、展開が早いのと、主人公たちのストレートな気持ちの展開が楽しめるかも知れませんね。

話が流れすぎる

親同士の再婚で急に家族になって、そのまま一緒に住んで、急に接近して、、、話が急に流れすぎる。ついていけんなぁ。

うーん…です。

ハイスペックな日置課長と自分に自信がないOL葵衣の王道ラブストーリー
    読んでても日置課長、水無瀬さんがなんで葵衣に惚れてるのかさっぱりわかりません笑
    いや、家庭的で頑張り屋さんなのはわかりますけど。
    だんだんイライラしてきたので、この先どうしようかと思ってます。
    あて馬女子も出てきたし…
    もったいなかったかなー

絵はキレイでいいんだけど、話しの流れが無理やり過ぎる。設定もありがちな親の再婚で義兄妹になり大の大人が二人暮らしするっていうね、しかも義兄が会社の上司で憧れのイケメンだった。まだ無料話だけどこのあとエロい関係になるんでしょ?
    調子良すぎで何だか逆に興ざめ。

絵がキレイなので好きなタイプです。が、、、ストーリーが何だかよくあるパターンかなーと思えてしまいました。

イケメン上司と親の再婚で義兄弟で、同居ありがち設定な感じ。絵もなんかぎこちない感じで自分好みではなく、無料話のみでリタイアかな。

イケメン

イケメンと突然家族になんて、よすぎでしょ。憧れの上司ってのもまた、どんな展開になってくのか気にもなるし。

ためし読みでなかなか興味をそそられないのがもったいない。憧れの課長と同居することになって、しかもその課長が主人公を溺愛してるっていうのは最高のシチュエーション!!エロエロな展開が待ってるのでそれは楽しい。

私は真面目な性格なので(笑)、引っ越したのに会社に届け出ないのはダメだと思います!交通費の不正受給が気になります汗
    そして、引っ越し先が見つかるまでの居候=引っ越し先見つける気ないやつ笑
    いろいろ突っ込みながらも楽しめます!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 59件目/全59件