みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再婚同士の連れ子が、まさかの同じ会社で働いてるとは!
    上司と部下の関係でいきなり同居が始まりました。

展開早い!

親の再婚を期に同居してからすごいスピードで結ばれますがクールな課長が実はめちゃくちゃ溺愛Hな人というギャップがいい!

義理の兄と妹は結婚できるんだっけ...と咄嗟に考えてしまった自分がいました。ずっと気になっていた人から愛されていたなんてサイコーです。

良いです

かなりのハイスペックな彼氏に好かれるこたなんてサイコーに幸せなんだ。でも実際そうなると相手がすごすぎると自分に自信がなくなるのかな?

想定外だらけ

母親が再婚し、相手家族と顔合わせをしたら、社内で人気の課長が息子だった。親が再婚してしまうため、住むところを探さなければいけないと話していたら、同居すればいいと、親公認。一緒に住んでみたら、実は、前から好きだったというから驚いた。その後は、恋人としての話が楽しい。

少し展開が急すぎる気もしましたが、絵もキレイで、ヒロインもかわいいし、上司はイケメンなのでよかったです。

今どき社内恋愛禁止?

母の再婚相手の息子さんが、自分の憧れの人で、義理兄になるなんて、普通は考えたくない事実。しかも義理兄がどう思っているのかも分からずに同居生活で、何だかんだと気持ちを言われないまま体の関係に。ずるずるいくのかと思ったら、飲み会に誘われてイヤイヤ参加する事になった彼女にくっついて参加する兄。帰りにようやく兄は気持ちを打ち明けられるが、いつから好きだったのか気になる。結婚して一緒に仕事したいって、ある種のプロポーズか?簡潔に言ってほしいな。

作家さんの作品初めて読みました!
    絵もきれいだし、ハマりそうです!
    憧れの上司が兄になり、すぐ恋人に発展。
    上司が、焼きもちやくのもかわいいし。
    これから、三角関係とかになるのかな?

ハイスペックな彼がこんなに嫉妬して愛してくれるって言うの、女の子は好きですよねー(笑)私もこう言う設定大好きです!(笑)早く続きみたい!

ハイスペ

こんなハイスペ男子と致せるシチュとても良かったです!ポイント貯めてたくさんいろんな回を読みたいとおもいます!