あしゅらちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19182位

原作読んでいました。

原作のみちふむ先生のファンです!コミカライズされて嬉しいです。幸薄ですが賢い恵の物語。涙なくしては読めません。お話が進んで朧の花嫁とリンクする部分があったらいいな!と思います

ちょっと変わったオフィスラブ

ちょっと変わったオフィスラブですが推しが急に上司ってあせるけど、なかなかエンターテイメントとリアルを理解できない主人公はちょっとおかしいけど見守りたい感じになります。

素敵なお話です

お話も素敵ですが、とにかく絵が丁寧に描かれていて素晴らしく何度も読み返してしまいます。
    主人公が不幸からぬけだし殻を破っていく姿を見守りたいです。

天然

ヒロインが天然でかわいい。少しづつ惹かれていく旦那様とのコミカルなやり取りが楽しいです。ヒロインはいつじっちゃんから離れるのかそれも見ものです。

特性

共感できる事がありすぎて読んでいます。特性をテーマにした作品は貴重です。苦しみながら手探りしながら頑張っているヒロインと部長さん応援したいです。

多方面

主人公がなかなかかわいそうな生い立ちでまたその相手の世子も複雑な育ち方している。変わり者同士が世継争いで周りに敵が多い中どう物語が進んでいくのか楽しみです。

面白いお話

ヒロインもかわいいし、社長もイケメンすぎてつい読み進めてしまいます。またそれを取り巻く人達のストーリーもほどよく絡んで良いお話です!

ヒロインがかわいい

ヒロインが一途でかわいらしい。対する上司である彼氏もゴッツいイケメン。ちょいちょいチャラい俳優さんがちょっかいだしてきてなかなか面白い展開。

王道

イケメンパイロットに一途に愛される。女子の憧れを物語にしていて乙女心くすぐられる感じ。途中ハラハラドキドキありますがハッピーエンドでスッキリおわります。