みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい中に切なさが感じる作品でした。いろんな疑問もあり続きがすごく気になります‼︎
    先生の言葉攻めもエロくて女の子もトロ顔がエロ可愛すぎ♡
    さすが岡田コウ先生‼︎ゾクゾクしました♡

by 虹愛

うっわっわっわ~

すごい!ストーリーも読みやすくて、まさか、そんなところで目撃してしまうなんて、しかも、お馴染みの最中を!続きが気になります。

良き。

元気系ボーイッシュ女子の乱れる姿。
    たまりません。
    しかもそれを、仲の良い男友達に見られてしまうという。
    たまりませんね。
    絵も綺麗だし、買いです。

幼なじみの馴れ合いがよく描かれていてドキドキします。幼なじみの女の子が別の男と関係を持っていてそれを目の当たりにしてしまうところがドキドキします。

思い出

中学生の頃の体育準備室で同級生とのHを 思い出しました。体育マットを引いて文化祭様のベニヤで壁を作って楽しかったなー。女の子のギャップがたまりませんね。

幼なじみが教師とシているところを、たまたま体育倉庫で目撃してしまう。
    なかなか衝撃だったので早く続話が読みたいのですが、今のとこ3話までしかなくて残念…。

この作者様好きですよ

この作者様の漫画は結構購入してまで、読んでいます!
    幼い子むけなのがダメなのか
    最近は続編が出なくなってきていますよね
    残念です。

これ以上耐えられないそんなめっちゃくちゃは痛くないし講習夜しかないから知らんけど陸自は行くし自社でもちろんできるけどだからって手間がかからんでした

かわいい!

岡田コウ先生の新作!ですかね?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    相変わらずドキドキする内容♡女の子が圧倒的にかわいいし幼なじみポイント高いです!

この作者のマンガ大好き(^ω^)
    絵も好きだし、ストーリーも好き‼️
    オレノヒミツキチの続きがすごく気になるんだけど・・・いつ読めるのかしら?

by t-t0328