みんなのレビューと感想「冷めない微熱で とかして みたして【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みで、キレイなだけに物語にかなり入りこめました。お父さんとの行為は、見ていて辛かったです。でも、年下の攻めとくっついて安心しました。

ドキドキしました

尚さんが幸せになって良かったです。
    ちょっと闇陽平くんも好きです。
    本当に絵が綺麗。そしてしっかりエロくて最高でした。短編集だけど、しっかり読み応えあります。もっともっと詳しく描けるだろうけど、良い感じに綺麗にまとまってて、ドタバタドタバタっていう感じもないし、あっさりし過ぎないし、良かったです。たぶん、また何度も読み返すと思います。

作者さん買いです。

複雑な家庭環境だったり、実父との絡みありなので苦手な方注意です。絵や仕草がとても好きで、ぜひ長編で読んでみたいです。

短編でさくっと楽しめて、絵もきれい
    美人な受けくんと執着系攻めくんの組み合わせは好きなのでよかったです

ストーリーもよい!

表紙につられて読んでみたのですが、ストーリーもよく考えられていて、物語として普通におもしろいです。継続して読んでいこうと思います!

切ない。

作者さんの以前の作品を読んでファンになったのでこちらも早速購入しました。大好きな幼なじみだから恋愛関係になって傷付けたり傷付いたりしたくない、この関係を壊したくない、みたいなモヤモヤした関係は読んでいて切ないですが、やはり続きが気になって全部購入しました。絵も綺麗で表情や仕草もセクシーに描けていてドキドキしました!続きが読みたいです。

作者買いです!!
    絵がすごく綺麗で読みやすく大好きです是非長編描いていただきたい……
    今回もすごくよかったのですが実父に抱かれる描写があるので苦手な方は注意です

胸がしめつけられるような、屈折した家庭環境のなおさんと、その彼の人に言えない苦しみを、幼子心にきちんとわかって、ずっと追いかけていた陽平くんの一途さに、素直に向き合え、やっと、歪んだ愛情を受け、人を拒んていた、なおくんが結ばれてよかったです。陽平くんの、ストーカー活動には、微妙に気づきませんでした。

作者買いです

どうしてこの人のは短編ばかりなのかとても悲しいです😭
    歪んだ愛が最後にはハッピーエンド、、、とても素敵です。絵も綺麗で言い分なしです!ただ、短編作品なので話の流れは早いし物足りないです。でも星五です!!