みんなのレビューと感想「冷めない微熱で とかして みたして【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めての作者さんです。
    絵が好みで短編だったので購入しました。
    大正解でした。後日談とか出たら絶対購入します。

いいけど、物足りない!

とっても美人な受け。受けがずっと攻めに片思いしてて、最初の方は受けが痛々しい感じの雰囲気。でも最終的には結ばれてくれるからいいんだけど、その先もみたいって思ってしまう。2人がくっつくまでの流れももう少し見ていたかったかな

とても素敵な雰囲気で描かれていて最高の作品でした!
    内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!

これ、長編の方が良かったんじゃ??

初めての作者様で、絵が綺麗で読み始めました。
    最初はとんでもなくシリアスな始まりで、たった3話で回収できるの?と思いながら読み進めていました。幼馴染が救ってくれるんだろうと安易に考えてましたが、まさかその幼馴染かストーカーって。。
    最後の方はなんとなくギャグぽくなってしまってて、なんか勿体なかったです。
    話もなんとか3話で収めた感じがして、長編だったらかなり読み応えがあったのでは?と思いました。

他サイトで見つけてポイントがあるこちらで購入して読みました。3話で短いですが、絵もきれいで、エッチシーンもあって納得いく作品でした。

by 発熱

切ない

作者買いです。
    絵が好き、エロさもバッチリで。
    ただ、短編なのがもったいない。
    完結じゃないので続くのかなぁ。
    二人のラブラブハッピーエンド見たいです。

う〜ん、ちょっと展開が早い。もう少し、2人のストーリーを見たかったかな。イラストはキレイだったのでもっとじっくり見たい!

作者さん買いです。主人公の過去のお話もそうですが、このお話は全体的に少し切ないですが、最後はハッピーエンドでよかったです。この作者さんは短編しかないので、次はもう少し長めが出てくれるといいなと本当に思っています。

短いけど

尚さんの過去のトラウマや、陽平くんの想い、尚さんのことが好き過ぎてまさかの行動を取ってたことも、よくたった3話で描けたなぁと思います。
    そして尚さん美人♡
    2人が幸せになってくれたらそれで良し♡

2話までは凄く切ない話だったけど、最後に笑顔で終われてよかった✨主人公の父親の異常な愛情(?)はヤバめ。そんな愛情を受けて育った主人公がどうなるのかと思ったけれど、陽平の家族と暮らしたからよかったのかな♪