冷めない微熱で とかして みたして【短編】のレビューと感想

冷めない微熱で とかして みたして【短編】

切ない。

作者さんの以前の作品を読んでファンになったのでこちらも早速購入しました。大好きな幼なじみだから恋愛関係になって傷付けたり傷付いたりしたくない、この関係を壊したくない、みたいなモヤモヤした関係は読んでいて切ないですが、やはり続きが気になって全部購入しました。絵も綺麗で表情や仕草もセクシーに描けていてドキドキしました!続きが読みたいです。

胸がしめつけられるような、屈折した家庭環境のなおさんと、その彼の人に言えない苦しみを、幼子心にきちんとわかって、ずっと追いかけていた陽平くんの一途さに、素直に向き合え、やっと、歪んだ愛情を受け、人を拒んていた、なおくんが結ばれてよかったです。陽平くんの、ストーカー活動には、微妙に気づきませんでした。

作者買いです

どうしてこの人のは短編ばかりなのかとても悲しいです😭
    歪んだ愛が最後にはハッピーエンド、、、とても素敵です。絵も綺麗で言い分なしです!ただ、短編作品なので話の流れは早いし物足りないです。でも星五です!!

作者買いです!!
    絵がすごく綺麗で読みやすく大好きです是非長編描いていただきたい……
    今回もすごくよかったのですが実父に抱かれる描写があるので苦手な方は注意です

ストーリーもよい!

表紙につられて読んでみたのですが、ストーリーもよく考えられていて、物語として普通におもしろいです。継続して読んでいこうと思います!

短編でさくっと楽しめて、絵もきれい
    美人な受けくんと執着系攻めくんの組み合わせは好きなのでよかったです

ドキドキしました

尚さんが幸せになって良かったです。
    ちょっと闇陽平くんも好きです。
    本当に絵が綺麗。そしてしっかりエロくて最高でした。短編集だけど、しっかり読み応えあります。もっともっと詳しく描けるだろうけど、良い感じに綺麗にまとまってて、ドタバタドタバタっていう感じもないし、あっさりし過ぎないし、良かったです。たぶん、また何度も読み返すと思います。

色んな愛💕

父親の愛情表現❔は、心が壊れていたとはいえ、受け止める側には、かなり、ツラい😭そっと寄り添って、見守ってきた彼の、強い優しさが、心にしみる❤それにしても、めちゃくちゃ美人受け😍

幼馴染みがイケメンでセクシーな感じだったら、そんな気もおきちゃうかも。
    色っぽくて一緒に居るだけで、鼻がたかいねぇ。

作者さん買いです。

複雑な家庭環境だったり、実父との絡みありなので苦手な方注意です。絵や仕草がとても好きで、ぜひ長編で読んでみたいです。