みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄と作者さんにひかれて購入しました。キャラクター達と内容もよくできていてこの先が気になる作品です。

絵柄がかわいい

みんなちょっと病んでる感じや、嫌われからの愛され逆ハーレム状態など、ヲタク女子受けする要素てんこ盛りですが、展開に無理が無くてバランスも良く面白いです。

早く続きを!!

「~ツグナワレ~」を全話買って読みました!!早く続きが読みたいと思ってました。やっと読めたので嬉しいです。絵も前より可愛くなってて、好感度アップです!

by H·K

最初から読んでます

絵が綺麗でお気に入りです。
    初めはいじめみたいでちょっとやだなーな感じでしたが、最新話まで読んで、レイ君の涙に私も涙が出ました。初めからレイ君は何かちょっと違うな、と思っていたので、そんな彼の心が穏やかになる日が来て欲しいなー。でも最終はガイくんとこ行っちゃうのかな、ともちゃん。更新ゆっくりでも最後まで読みたいです。頑張ってください。

わわわっ♡

ずっと読み続けてる作品のファンですが...
    最初の頃は礼くんだけは絶対に無いわーと思ってたのですが、最新話で見事に覆されましたw
    トモちゃんが帰ってきてくれたことであんな涙を流すなんて...!
    もう礼くん手放せないでしょ!!
    ってなったww
    一方で凱くんがこれからどう絡んでくるのかも気になります!
    これからの配信も楽しみです♪(*^^*)

切ない

最初は舜くんも礼くんも、意地悪くて嫌いだったんですが、心に傷を抱えてて、辛かったんだなってなんだかかわいそうになってきました。
    礼くんの心の傷が、早く癒えるといいなと思ってます。

知らないうちに配信停止になっていたけど、また配信開始されて続きが読めるようになりました。なんでタイトル変わったんだろう?登場人物たちの心情が丁寧に描かれていて、物語としても読み応えがあると思います。

おすすめです

話が意外と深い
    キャラクターが多い分、複雑で個性のあるストーリーだと思う
    キャラ、みんな魅力的です

by 銀2003

ストーリー

絵も綺麗ながら、なによりもストーリーがとても良いです。女体ものですが、それぞれにストーリーがあり、いつも先が早く読みたくなります。

配信停止

続きずっと気になってたから、見つけた時は嬉しかったです。
    どんどん闇が深くなっててますます
    ハマりました。
    特に礼くん推しだった私としては礼くんが1番闇でたまらん。