とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~のレビューと感想

とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~

by 揚げ
    配信停止を疑問に思った人向けのレビュー

この作家さんがとても好きでめちゃこみを登録しました。
    毎月楽しみにイジメラレもツグナワレも読んでいました。
    でもある日イキナリ理由の提示もなく配信停止になりショックでした。

他のサイトでは配信されていたのでめちゃこみさん側ともめたのか?
    くらいに思っており退会をかんがえてました

しかし数日前にいきなり、タイトル変更で配信復活していて嬉しい気持ちで溢れましたが
    疑問もでました。(通知直後は注意書きなかった)どうして?と
    せっかくいい作品なのにこのままだと不満に思っている人に☆1にされるかもしれないと思いレビュー書きました。

めちゃこみさんにメールで問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    色々大人の事情で配信停止になったようです。確かにそれは表に堂々と書くのも作者さんの事思うと
    なかなかできないし難しい問題だなって思いました。

配信停止の理由を聞いても、この作品のこと嫌いにならないし
    むしろこれからも購入していきたいと思っているので作家様の事応援しております。
    続きが本当に楽しみです。トモちゃん大好き。

やったー‼️

配信が終わってしまってすっごい残念だったのですが、また続きが読める様になって嬉しいです😆‼️‼️
    タイトルが変わる為に一旦終了という事だったのでしょうか❓とにもかくにもメデタイ💕これからの配信を期待して待ってます‼️

どういうこと?w

前作連載初期から読んでていつの間にか配信停止になってて、さっきめちゃコミ開いたら入荷欄にこの作品あってwwwなんかもうよく分からないけど続き読めるんで有難いです。ガイ推しなのでガイと幸せになって欲しいです。

作者買い

作者買いしてます!
    イジメラレ終了後にツグナワレを知ったため、色々な所で購入し読んでいた作品なんですが…配信停止になって残念でした。
    ツグナワレが改題してまた配信になったのですね!良かったです。

作者さんの作品の中でも、この作品はちょっと全体的にキャラのクセが強くて苦手です。(主人公の気が強くないので、男性陣が他作品より最低に見える&主人公も始めは可哀想なんだけど、皆に良い顔しててだんだんイラつく。)
    ただ聖母キャラ設定の主人公が個人的に好み&何だかんだ面白いので読んでしまいます。
    狂王子の完成度が高すぎるせいで、星4とは思えない辛辣なレビューになっちゃいましたが…面白いし、絵も話が進むごとに綺麗になるし、性転換&重いストーリーもイケる人ならオススメです!

面白いですが。。。

トモくんは、女体化してしまったということですか?それとも、最初から女だったの??
    設定がよく分からないですが、イケメン3人におもちゃにされて、でも、これ、愛??

絵が可愛いし、しっかりえっただし、最後まで内容に手を抜いてない感が好きです。これからも、この先生の作品はチェックします

トモちゃんが美しく変化

垢抜けない大人しい男の子だった「トモヤ」が、女の子の身体になってしまってからの変わりゆく様が凄い。
    周りの男子達に脅され酷い目に遭わされるなかで、幼なじみの男の子への恋愛感情を自覚したトモヤはどんどん美しい「女性」となっていく。
    内に秘めた強さや純粋さ、聖母のような優しさも次第に強く表に出てくるようになる。
    苦しみ、葛藤に抗うでもなく、屈するでもないその姿。
    作家さんが「トモちゃん」を通じて何を描こうとしているのか、「トモちゃん」はこれからどうなっていくのか、とても気になる。

終わり方が気になる

作者さんの絵が好みで全部買っています。女体化する体になった主人公がかわいくて大好きです。ドキドキしながら読んでいますが、たまにどんな終わり方をするんだろう?と気になります。大好きな漫画です。

ずっときになり読みつづけたけど、イジメられからツグナワレ、トラエラレとなんだか気の毒な主人公だと思います

よかったー

もう読めないのかと思っていたので、嬉しいです。絵が綺麗で丁度良いエロさで好きな漫画です。
    以前の話が、また買い直さなきゃならないので、星マイナス1