みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)

ぐっちゃぐちゃ。絵も感情もストーリーも入り組みすぎてて分からなかったです。ただただ捌け口にされているのに、へらへらしてしまう彼?彼女?の心と頭の弱さが歯がゆい。

by YNCH

う、、ん、、

とにかくトモちゃんの扱いがひどい
    女体化したら3人がかりでレ〇プ
    人間あつかいされてないのに
    その後もくっついていっちゃうし。

ひどい描写もあるけど

ひどいいじめや、性的犯罪なのでは?という描写も前半あるけど、読み進めると、友情と思ってた気持ちから恋だと気がつく。LGBTに気づく瞬間てこんな感じなのかなと思いながら読んでました。

by BONITO

非日常感がすごすぎる。男のロマンって感じです。描写が苦手かも。無料分だけ読んで読みたくなったら見てみよっかな。

えろい!!!

とてつもなくえろい!!BLに手を出そうか迷ってる人にすごくいい話だとおもう、!が、無理矢理系が嫌いな人にはちょっと苦手かもしれぬ、、が!えろい!!!!私は大好き!!

読んでるうちに気持ちまで、へこんできました
    これは、好き嫌いがあるかもです
    個人的に幸せな感じが好きなので、続きは読まないかも

無料分だけを読んだ感想なので、あまり参考にならないかも💦

好きなお話。
    1巻(?)は単行本を持ってるけど、
    そこで完結と思ってました。
    まさか先が出てるとは知らんかった!
    めちゃコミさんで読ませてもらいたいと思います

待ってます

何年も前から継続購入しています。
    最初クズ3人の酷さに読むのを辞めようかと思いましたが、いい方に向かってます

何作か試しだけ女体化系を見た事はありましたが。
    今回はガッツリ読んでます。ストーリーもあってエロさもあるから面白い。他の方も何件か書かれていますが、私もやっぱり凱君の所にトモ君は行くのかなーって想像しながら…

抜群のエロさ

いじめられっ子という話は読んでいて 少しモヤモヤするので個人的に好きではなかったのですが、これは主人公があくまで前向きなのが救いです。
    どんどん女体が開発され、性格も少し変化。複数でのえっちや、いろんなパターンのえっちがあり、エロ漫画として面白いです。…ですが、モヤモヤが消えないのはきっと主人公がお人よし過ぎるからだと思います。どうしてあそこまで自己肯定感が低いのか…。