みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デイモスの美奈子への愛が深すぎてキュンときます。悪魔なのに、妹のためのはずが、デイモスはいったい何を考えているのか・・最後はどうなるのか先が気になって仕方がない漫画です。

昔からずっと読んでるけど

子供の頃から初版を持っていていつが最終話なのかどう終わりが来るのか、こないわからない展開は昔と同じで、永遠に続いていくのかなと思いながら読んでます。

懐かしい

30年前に読んでた作品で、全巻持ってます
    ただ
    あしべ先生は画風がかなり変わってしまい、美奈子の顔などほとんど別人·····昔の方が美しかった!
    物語は少し難解になりましたが、男が女を裏切る、そのテーマは変わってないですね

小学校の時に読んでいました

どうなるのか気になっているのにまだどうにもなっていない所にガッカリです。
    ヴィーナスは?美奈子は?ディモスはどうするのか
    何となく想像してしまっているだけに裏切るエンディングを期待しています。

子供の頃に夢中になって読んだ

悪魔の花嫁…悪魔をデーモンと読ませる題名な印象的で、逆さまに吊るされた麗しい女性も、その顔が朽ちているのも、美しいが故に哀しかったのを思い出しました

思わず引き込まれます

昔だいぶ読みましたが、新シリーズもやはり引き込まれます。最後、ディモスと美奈子はどうなるのでしょうか。絵が綺麗だし、続きが楽しみです。

知らなかった

デイモスの花嫁に続きがあるなんて、知らなかった〜!小学生の頃から大好きで、前作のコミックスも買い揃えて…続きが読めるなんて、嬉しい!めちゃコミさん、ありがとう!

最終章

昔大好きだった作品です。最終章があったのを知らなくて読んでみました。
    ラスト、美奈子とディモスがどうなるのか知りたかったのですが……。
    でも、懐かしくて良かったです。

絵が変わった?

前の作品より、近代的なタッチに変わりましたね!美奈子も大人になりました!内容も難しくなった気がします。当時小学生だった私だったら今の作品は理解できないかも!?

昔、よく読みました

懐かしくて、ついつい読んでみたんですが絵がだいぶ変わりましたね。ストーリーの構成の仕方も変わったような…。
    完全にメインがデイモスに?