みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのか先が気になって読むのがすごく楽しみなストーリー

圧倒的な存在感の二人だなぁと思います。彼はもちろん、財力も地位もあり仕事も出来て完璧!ヒロインも仕事が出来て美人で自立してます。運命のようなめぐりあいなんだろうなぁ。話もトントン進むし彼はヒロインを溺愛なのでとても大好きな作品です

11話まで読みました。皇帝のゆるジゴロ感がとても良いです。瑠衣は凛々しくてとても素敵。続きが気になります。

by Cmnt

エロい!好き!

ホテル再生人の啓司と、ホテルのフラワーショップのルイ。お互いに惹かれるままに結ばれる🧡
    愛情表現がストレートで素敵だし、言葉攻めがエロい!

運命の人

ホテルの花屋さん勤務の瑠衣はクールな美人「支配人の愛人」と噂されている
    ある日ホテルオーナーの息子に愛人にならないかと言い寄られ困っているところに啓司が今日はこの店の花全部買い取りますと 助けてくれ 運命の出会いが始まった。 ひかれあい体を重ね次第にのめり込む二人であった。

いきなり1話目から大胆なシーンが始まり、エロ要素がお好みな方には向くかもしれません。同じ作者の野獣のお話の方が丁寧な描写だったので、あまりの違いにびっくりです。

美男美女

瑠衣さんがカッコ可愛すぎて、惚れちゃいます。
    美男美女の2人なんだけど、有りがちな格差の障害とか…
    ハッピーエンドにはなるんだろうけど、次々読みたくなります。

作者さんのファン

作者さんのファンで、色々と作品を読んでいるところです。
    繊細な気持ちの描写がとても好きです。
    他作品も読んでみます。

主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます!
    二人のことをこれからも応援してます!

毎回2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます。凛としたヒロインの姿にも好感が持てるし、ギャップもたまりません。