みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます。凛としたヒロインの姿にも好感が持てるし、ギャップもたまりません。

主人公の2人がとても魅力的で、読んでいて気持ちいい作品です。男性側がイケメンで仕事もできて主人公の女性を溺愛していて・・・というのは少女漫画ではよくある設定ですが、この作品の良いところは女性側が凛として思慮深く、自分の意見をはっきり言える素敵な女性だというところです。まだ途中までしか読んでいませんが、先がとても気になります。

by shufu

タイトル

もそうだけど、主人公から相手まで、なかなか濃い感じでした。沖縄系かな⁇内容はとても良かったので続きもよみすすめてみます。

展開が早くて毎回引き込まれています!
    2人のラブラブぶりも、見ていて何だか癒されます。続きが楽しみです。

心のしっかりしている女性と地位も容姿も完璧な男性とのラブストーリー♥
    主人公に対する溺愛ぶりがも~最高♥
    たくさんの苦難を乗り越えて、めでたくゴールインしてほしいな~

すごく好きです

絵がきれいで見るのが余計にいいです
    続きが気になって、仕事ができません
    早く見たいです
    あと少し頑張ります

by 水中

大好きな作家さん

野獣の仁も有紗素敵だったけど今回のお二人もめっちゃいいわぁ❣️

絵も大好き💕

未だ途中ですが、ドキドキ💓しながら読ませて貰います。
    きっと一気読みすると思います。

最後は絶対ハッピーエンドと信じて❤️

by yumeusa

かっこいい女性の物語
    最初は気になって読んでいたけど崩れることがない女性だからなのか、あまり進まなくなってしまったので★4にしました

高レビュー期待通り

レビューで先生の評価が高く、期待通りハマってしまいました。とにかく、美男美女で絵が繊細でとても綺麗でうっとりします。性格も100点満点で読んでいて気持ちが良いです!

二人の出会いは運命的ですね。顔も性格も本当にお似合いの二人でごさいます。話のテンポも早くHシーンも色気があって眼福でした。