【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想

素敵なカップル

とても魅力的な作品です。啓司と瑠衣が運命のようにどんどん惹かれていく様が本当にドキドキしました。啓司は圧倒的な財力と地位を持ちながら、明晰な頭脳と冷静な判断力で、驚くべき異名を持ち、素晴らしい容姿を備えた完璧な男性です。その啓司が溺愛する瑠衣も凛とした美しさと思慮深い素敵な女性で、2人の今後がとても楽しみにしています。

自分の意見を言える女性って好き

大概のヒロインは、彼のために別れてくれって言われたら
    悩んで身を引き、別れさせたい相手の思う壺になって
    それでも愛を捨てられずに、ウジウジとすれ違ったりして
    じれったい思いをさせられるんだけど
    このヒロインは、自分の気持ちをしっかり相手に言えて
    直接本人と話し合える強い女性で、惚れ惚れします
    先が楽しみ!!

by kuusan

期待してます❣️

野獣…を先に読みました。野獣…と比べると、展開が早い❗️と思います。逆にもう少し焦らされても良かったかなぁなんて思います。トントンとお互い好きになってるので、この先どんな波乱が待っているのか、楽しみなような、怖いような…
    女として、こんなに好きな人から溺愛されたら幸せだろうなぁ。

これからも楽しみ

野獣〜が好きで繰り返し読んでいますが、こちらの主人公るいも素敵な女性です。早くに啓司と結ばれますが、ラブラブぶりに
    ドキドキします。お互いに仕事に関しても真摯に向きあい、自立した二人だからこその素敵な関係です。啓司側の政略結婚のようなものも見え隠れしていて、これからも楽しみです。

運命の人

ホテルの花屋さん勤務の瑠衣はクールな美人「支配人の愛人」と噂されている
    ある日ホテルオーナーの息子に愛人にならないかと言い寄られ困っているところに啓司が今日はこの店の花全部買い取りますと 助けてくれ 運命の出会いが始まった。 ひかれあい体を重ね次第にのめり込む二人であった。

けいじのルイに対する溺愛ぶりがいいです。ルイは美人なのでモテモテです。ハイスペックなけいじは全てで守り包み込んでしまいます。政略結婚を辞めルイにプロポーズします、今は同棲中楽しい処ですがこれから、継母がお嬢様を連れ結婚せまるのかな早く続きが読みたい

by 冬威

15話が好き!

15話のルイの寝落ちシーンが超絶かわいい!そして寝落ちに至るまでのルイの様子を妄想する啓司さんがまた可愛い!何気ない日常を描いて、こんなにも癒されるなんて…意外だし、初めての感覚でした。この先も楽しみでしかない!

トントン進んでいくけど、引き込まれる。
    啓司みたぃた人に愛されてルィは幸せだな〜
    春日さんに別れてくれって言われた時の対応格好いい!
    新たな刺客も現れそう
    ルイのお母さんもいいキャラで好きだわ〜(笑)
    ルイと啓司が早く幸せな結婚できますよ〜に🙏

面白いです

無料期間で読み進めてます。ホテル内のお花屋さんという設定もよく知らないですし、ホテルの従業員の安全などを確保するための接客など話の中にたくさん含まれていて読み進めていて面白いです。そしてラブロマンスも素敵に描かれていてこの先も読みたくなりますね

強く美しく慈愛に満ちた主人公の2人。最強のペアですね。
    困難もひとつずつ乗り越えて、さらにラブラブ溺愛ぶりが堪らない!
    いちいち問題が複雑すぎず、消化不良になるような人物も登場せず、気持ちよく読み進めます。

by 豊作