【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(7ページ目)

作家さん買いです

昔ながらの絵って感じだけど、好きなお話が多いです。つい課金してます。
    こんな話なかなかないよなーと思いつつも憧れる設定なのでこれからも楽しみです。

凛とした女性大好き

好きな作家さんの作品だったので…甘々、そこがいい。凛とした女性大好き。二人が無事結婚できるか、障害をどう乗り越えるか楽しみ。

2話時点での感想

なかなかスリリングな内容です。部屋に閉じ込められた時はどきっとしました。

美人も大変だなと思いました。

by 黒飴

好きです

作家さん買いです。

いつも、スキルの高いカップルで色気があって大好きです。
    回りの事を気に掛けるところも、良い人物設定ですね。
    自分達回りだけでなく、もう一回り外側の人達への気遣いなど恋愛だけに振り回されてないのが良いです。

今後の展開が楽しみです。

期待してます❣️

野獣…を先に読みました。野獣…と比べると、展開が早い❗️と思います。逆にもう少し焦らされても良かったかなぁなんて思います。トントンとお互い好きになってるので、この先どんな波乱が待っているのか、楽しみなような、怖いような…
    女として、こんなに好きな人から溺愛されたら幸せだろうなぁ。

エロさ

ハンパねー!笑
    イヤ、でも、一生に一度でいいからこんなにガッツリ愛されてみたいものです。でも、それだけの魅力がないといけないよね…。

相変わらず官能的なストーリーです
    大人な恋愛でドキドしちゃいます!
    ヒロインにメロメロなハイスペックな彼氏。羨ましい

蜜薔薇の結婚

コンセプトが面白い、未知なる職種のため、読んでいてどんどん引き込まれるストーリー。今後の展開が楽しみな作品

大好きな作家さんの作品です。
    ヒロインのように自分をしっかり持っている女性ってすごく憧れます。
    私的にはヒロインのお母様のキャラ、好きです。

続きが早く読みたい!

最初から情熱的な感じです。2人がすごく惹かれあってて、テンポも良く面白いです。
    配信が待ち遠しいです。