【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

無料期間で読み進めてます。ホテル内のお花屋さんという設定もよく知らないですし、ホテルの従業員の安全などを確保するための接客など話の中にたくさん含まれていて読み進めていて面白いです。そしてラブロマンスも素敵に描かれていてこの先も読みたくなりますね

絵が綺麗です!!同じ作者さんのをいくつか読んでますが‥。展開が早すぎてびっくり!!
    意見を言える女性はかっこいいなと思います。また、このヒロインは知的ですね。

主人公はしっかりした女性で、自分の意見も言える素敵な女性です。彼が主人公に惹かれた気持ちもよくわかります。続きが気になります。

最高

この2人が好きすぎる…啓司さんはメロメロに溺愛してるのが微笑ましいし瑠衣も綺麗で自分をしっかり持っててそれで2人ともお互いを尊重していて素敵な関係で。まだ途中までしか読んでいませんが何回も読み直しています。

結局のところ、謎のホテル再生人とホテルウーマンの恋愛もの。ってことだよね?先が見えててイマイチだなー。途中で横槍入ったり、、だよね?たぶん。

すいすいと二人の恋にひこまれる!

野獣の仁と同じくらい、このストーリーもグイグイ引き込まれます!
    こちらは最初から話の展開が早くて、サクサク読めます。京子先生のイケメン描写も素敵です!

昔から

花とゆめでお描きの頃から他の作品とは一味違う作品にひかれていましたけど。素敵な作品を現在進行形で描かれています。ヒロインの恋人の親が婚約者にしたい女性がかなり厄介なさなかですが乗り越えて頑張って欲しいです

けいじのルイに対する溺愛ぶりがいいです。ルイは美人なのでモテモテです。ハイスペックなけいじは全てで守り包み込んでしまいます。政略結婚を辞めルイにプロポーズします、今は同棲中楽しい処ですがこれから、継母がお嬢様を連れ結婚せまるのかな早く続きが読みたい

by 冬威

これからも楽しみ

野獣〜が好きで繰り返し読んでいますが、こちらの主人公るいも素敵な女性です。早くに啓司と結ばれますが、ラブラブぶりに
    ドキドキします。お互いに仕事に関しても真摯に向きあい、自立した二人だからこその素敵な関係です。啓司側の政略結婚のようなものも見え隠れしていて、これからも楽しみです。

野獣を見て作者さんの作品のファンになりました。
    最初の段階から結ばれる展開が早いような気はしましたが、啓司と瑠依がすぐに惹かれあって結ばれたのは運命だなと思ったし、こんなにもパートナーに愛されてて幸せですよね。