みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。話の展開が早い気もするけど、惹かれ合っちゃった二人はそうなるんですかね?でもすんなりうまく行けるのかなーという不安はあります。でも、彼なら大丈夫なのか?

待ちに待った!続編❣️

水谷先生の作品はどれも大好き❤この作品も理想のカップル啓司と瑠衣がとにかく素敵です。啓司みたいな男性、世の中にはまずいないから、そんな彼に愛される瑠衣に自分投影して⁈愛読しています!続きは又半年後かな?今から待ち遠しいです✨

by rumrun

15話が好き!

15話のルイの寝落ちシーンが超絶かわいい!そして寝落ちに至るまでのルイの様子を妄想する啓司さんがまた可愛い!何気ない日常を描いて、こんなにも癒されるなんて…意外だし、初めての感覚でした。この先も楽しみでしかない!

大好きです

作者伝いで読みました。
    絵が本当に綺麗なのと、できあいされるのって幸せだなぁって思います。
    どの作品もイケメンにガッツリ愛されるから読むの楽しいです。
    そして女の子も、ただ可愛いだけじゃなくて真の強い素敵な女性でとても好感が持てます。

トントン進んでいくけど、引き込まれる。
    啓司みたぃた人に愛されてルィは幸せだな〜
    春日さんに別れてくれって言われた時の対応格好いい!
    新たな刺客も現れそう
    ルイのお母さんもいいキャラで好きだわ〜(笑)
    ルイと啓司が早く幸せな結婚できますよ〜に🙏

水谷先生の作品はいつも面白く毎回楽しみにしておりますが、これは必見です。
    瑠衣ちゃんの芯のある人柄と啓司のハイスペックイケメンに私は続きが気になって気になって仕方ありませぬ!
    そしてお母さんが面白い笑

by 舞珠

溺愛です。

野獣は、も、蜜薔薇も溺愛ですね。ヒロインは実は綺麗なんだけど地味だったり、すっごいマジメなクールビューティだったりと隙がない感じで仕事はできる。そしてパートナーはスパダリ系でみんなの憧れパターンですね〜💕
    甘々が好きな方にはたまらないでしょう👍

面白いです

無料期間で読み進めてます。ホテル内のお花屋さんという設定もよく知らないですし、ホテルの従業員の安全などを確保するための接客など話の中にたくさん含まれていて読み進めていて面白いです。そしてラブロマンスも素敵に描かれていてこの先も読みたくなりますね

ヒロインが素敵です。

凛としていて美しい。啓司のまわりに不審なことがあっても信じて待つ強さがあります、

啓司は容姿も頭脳も兼ね備えた、ハイスペックな男の人で、仕事ぶりも有能です。

二人の関係性がブレないので安心して楽しめます。

圧倒的な存在感の二人だなぁと思います。彼はもちろん、財力も地位もあり仕事も出来て完璧!ヒロインも仕事が出来て美人で自立してます。運命のようなめぐりあいなんだろうなぁ。話もトントン進むし彼はヒロインを溺愛なのでとても大好きな作品です