【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(3ページ目)

すいすいと二人の恋にひこまれる!

野獣の仁と同じくらい、このストーリーもグイグイ引き込まれます!
    こちらは最初から話の展開が早くて、サクサク読めます。京子先生のイケメン描写も素敵です!

めちゃくちゃ素敵なカップル~♡主人公のルイがまた良い女性ですね!マイナスなことは言わないく性格も良いし最高です。その彼女に惚れる男性、ケイジ。惚れる気持ちが分かります。面白いですよ!

美男美女

瑠衣さんがカッコ可愛すぎて、惚れちゃいます。
    美男美女の2人なんだけど、有りがちな格差の障害とか…
    ハッピーエンドにはなるんだろうけど、次々読みたくなります。

心のしっかりしている女性と地位も容姿も完璧な男性とのラブストーリー♥
    主人公に対する溺愛ぶりがも~最高♥
    たくさんの苦難を乗り越えて、めでたくゴールインしてほしいな~

とにかくヒロインがかっこいい。
    男前である。
    ルイの人柄に惹かれ仲間が増えていくけど、あとからあとへ横槍が。
    なかなか結婚までたどりつかない。
    Hシーンは美しいです。

最高です💕

作家さんが好きなので読み始めました。御曹司と一般人の恋なので良くあるネタですが、とにかく絵が綺麗でちょっとエロくて最高です💕パッピーエンド期待しています。

素敵すぎる

水谷先生の中で1番好きなお話です〜‼️素敵すぎて何回も読んじゃいます〜‼️主人公が羨ましすぎるー‼️彼が見た目も中身も全てがカッコ良すぎて堪りません❣️

エロい!好き!

ホテル再生人の啓司と、ホテルのフラワーショップのルイ。お互いに惹かれるままに結ばれる🧡
    愛情表現がストレートで素敵だし、言葉攻めがエロい!

水谷京子さんという名前で購入

この人の作品は買います。絵が綺麗だし話の内容も面白い。他の作品も読みました。おもしろいなあと思います。おすすめですね。

いきなり

初っ端から一目惚れとはいえもうこの時点でこの展開?!っと言う感じですが愛されてる感が半端なくていいです。この先どうなるのか気になります