みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんの作品は大好きです。絵が綺麗で、女性はかわいく、男性は格好良くて色っぽいところがいいです。

溺愛好きです

野獣…からこちらにきました。
    どちらも男性からの激しい溺愛ですが、断然こちらの高嶺さんのほうがかっこいいし素敵です!
    時々レッサーパンダに見えちゃうのですが、私の好きなタイプど真ん中です。

ヒロインは今回も可愛くてスタイルも良く
    言いたいことはっきり言える素敵な女性です。
    自己肯定が低くてウジウジしたヒロインは苦手なのでこの作家さんあまり変にこじれないとこが気に入ってます。
    スタイルが本当に良い。

最新話ものすごく気になるところで終わってるので、早く更新して欲しいな。
    野獣のように長くなり過ぎず、リミのように途中で更新が途切れることのないように願ってます。

ホテルのお花屋さんのお仕事も素敵だけど、主人公がカッコイイ!
    嫌味がなくて性格が良くて美人さん。
    作者さんの書く男性が皆背が高くてスーツの似合うイケメン揃いだから、お話の先が気になります。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で、女性の強い感じが好きです!
    この作品もスムーズにハッピーエンドとはいかなさそうですが、あまり長くなく終わってくれると良いなぁと思ってます(笑)←他の作品が結構長いので

by ayaao

エレガントな絵と華やかなストーリーがあっていて、ワクワク読めます。ありがちな話ですが、ヒロインがなよっとしてなくて好感が持てます。早く続きが読みたいです。

とにかく面白い。ストーリーや背景が丁寧に書き込まれているので読み進めていくとどんどん引き込まれていきます。早く続きが読みたいです。

女性は綺麗だけど凛としてかっこよくて、男性も女性の本当の良さを見抜いて本当に素敵なカップルで読み終わってとても清々しかったです。

ハーレクインを超えてる

日本版のハーレクインかなと思いきや、完全に超えています。(о´∀`о)

2人とも仕事が出来て、容姿端麗でモテるタイプ。そして情熱的な愛情表現をするのに、ところどころに可愛いポイントあり。2人ともめちゃくちゃ魅力的。

大人の女性がワクワクドキドキする漫画っていいもんですなぁ〜。

素敵な2人!

ストーリー含め水谷作品が大好き!
    スマートな描きかた先が気になってしまうストーリー魅力満載の作品です!
    こんな素敵な未来が待っているのなら毎日が楽しくて仕方ないでしょう。。
    こんな男性が現れたら心動かされずにはいられません。

大好きです

まだ途中ですが、キュンキュンしっぱなしです。こんな風に愛し愛されたいものです!水谷先生の作品は全部大好きです。