みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

水谷先生の野獣は激しく奪うを読んで先生の作品にハマりました。今回も3話無料まで読みましたが、めちゃくちゃハマりそうです。まず主人公が美人だしイケメンだし完全にこの世界観に酔えそうです。

野獣・・から来ました。絵が綺麗なので、直ぐにストーリーが入ってきますね。ヒロインは芯の強い女性、ご近所さんからも愛される可愛い十子。ヒーローはイケメンをオールバックで隠してヒロインを守っている、まだ無料分しか読んでないけど、野獣・・のように全部買ってしまうんだろうなぁ。

大人の恋

前作野獣は〜と比べると、確かに展開は早いです。そしてとってもセクシー!主人公カップルが知的な雰囲気でお似合いです。

主人公のさっぱりした性格が大好き

絵が綺麗なので購入しました。
    出会いは出来すぎだし、展開も早いので最初は驚きましたが、主人公のさっぱりした裏表のない性格がとても好きなので、溺愛されるのも微笑ましく読めました。
    何やらシリアスな部分もありますが、基本的にはラブの話なので、読んでて幸せな気持ちになります。

続きが気になります………。

レビューにひかれ、
    無料3話読み始めましたが
    ヒロインの性格、仕事に対するお客様に対する考える方。ご子息様への対応どれもnice。
    はまってます、、、。

今夜も課金で読んじゃいそう。
    二人が早めにうまくいくと寝れるんだけど(笑)

先が楽しみな作品なりそーです!!

水谷先生の作品をたくさん読んでいます。
    ヒロインが綺麗でスタイル良しなのはもちろんですが。この作品も、彼が素敵過ぎてクラクラしそうです。御曹司との恋愛は大変そうですが、無事に結婚までたどり着いてほしいです。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
    スポ根漫画の様な感じでスルスル読めました。

イケメン多し

きれいな絵と真面目な人柄の主人公が素敵できれいだなと思いました

花に囲まれて過ごしていると、心も穏やかになりそう

無料話に釣られてあれよあれよと読む手が止まらず…
    主人公が高飛車そうな顔してるのに全然そんなことも無く丁寧な仕草と言葉遣いしてるのが驚き。
    見習わなきゃ

まだ無料分しか読んでません。
    絵が苦手だけど評価が高かったので読んでみたら面白くて先が気になってます。