みんなのレビューと感想「初恋実行~強奪ウェディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで読みました。ゆうとくん。笑
    なかなか出来ないよね。大人くらいになると。笑
    しかし、彼の考え方精神は大人だよね。Face art以外ね〜笑 人柄が良い👏💮

最後のストーカー事件の件が必要ではないような気ぐ個人的にはしますが。
    2人の仲をより、濃密にさせるには必要だったのかな。
    芸能人の恋人や結婚相手だと色々とあって大変なんだろうな。
    最後、無事に結婚できそうでよかった。

良いです

本当に大好きな人と親の結婚できょうだいになってしまうとは。なんと過酷な運命だ。しかも相手が気づいてなくてずっと優しくしてくれるとか。地獄だね。

若さゆえ?

年下で気持ちの表現もストレートで、あんまりぐいぐい来られると怖気付くというか引いてしまうというか。だけど逆に響くというか。心臓がうるさすぎてドキドキしてます。

仲良かった年下幼なじみ。

親の再婚をキッカケに、幼なじみがきょうだいになったけれど、ヒロインには婚約者がいて、弟になった幼なじみには好きだったと迫られて。
    弟くんが一途で素敵。

親の再婚で年下幼なじみの悠人と義理姉弟と成った佳乃。
    悠人は佳乃が💞なのに鈍感な佳乃には伝わらず・・・佳乃の婚約者は浮気してるし、これからどうなって行くのか気になります‼️

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。幼馴染との恋の行方が気になります。年上の彼も良かったけど、幼馴染の方に感情移入しちゃいました。続きが気になるので、また、読みたいです。

拓也、絶対なんかあると思いました。完璧で大人でちょっと冷たい感じ。義弟の方が好きなのがすごく伝わってくる。佳乃も遠慮せず素でいられてる。早く奪って欲しいです。

ドキドキ

彼氏サイテーです。ちょっと怪しいなぁと思ってましたが、やっぱり浮気してましたね。弟がんばれー!続きが楽しみ♡

ハラハラドキドキ

最初の婚約者は、いけすかない感じ。現実にもいそうなところが、良かった。その後から、二次元の世界に入ったね。続きは、気になるけど、読まなくても平気ではあるけどね。