みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なこるんがかわいくて、普段とのギャップも良かったです
    佐伯さんが思っていた人と違い、意外とガツガツしてて驚きました笑

ほどよいエロ

地味女子ナメたらいかんですね〜。
    メイクや洋服でめちゃくちゃ化けるし、なにより見た目に自信がつくと人って大胆になってしまうんだなぁと。

あんなに地味めな山下さん。
    なこるんパワー全開かわいい。
    まさかまさかの会社の上司の佐伯さんが
    なこるんファンだとは、、
    好き♡が溢れててほのぼのです。

なこるんかわいい

インフルエンサーなんて今時!とおもったけど、絵も可愛いし彼氏も優しくて素敵でおもしろかった。
    なこるんをやさしくみまもってくれて、なこるんもどんどん自分を出していけてて、すてきだった。

裏の顔

会社では、地味で、目立たない存在の主人公は、私生活では、別人のようにおしゃれして、動画をアップしている。同一人物だとバレた彼と、付き合うことになる。

仕事先では地味

化粧で変わるっていうけれどほんと芸能人も化粧で変わるからね。
    ほんとビックリです。アルアルだよね。
    でも職場で自分の変化を知ってる人がいるのってすごくない。

見てくれている人はいるもんだ

佐伯さんは会社では地味で存在すら知られてない自分よりSNSで人気の自分に興味があると思っていた主人公だが、関係を重ねていくうちにもっと前から地味な自分を気になって好きになってたと佐伯さんが話してくれた時が個人的には嬉しい瞬間でした!
    ラブラブもっとみたい!!

by HNNA

絵が可愛いです!!!
    話の展開が早く割とすぐ行為に発展します!
    見ていてもどかしい部分も多いですがたのしみです

面白いです。
    絵も綺麗で読みやすいし、今時のお話でストーリーも面白い。
    続きも気になるので読みたいと思います。

普段は地味OL、でも本当はインフルエンサーのなこるんだった、という設定。
    その事実に気付いた々会社のステキ男子佐伯さんに誘われて…上手くいくといいけど😃