みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

好きな要素ばかり

好きな要素ばかりで面白そうだったのが第一印象です。実際読んでみても面白い。歴史やサバイバル要素があり続きがきになります。

主人公の女の子がとても博識で魅力的に感じました。今まで読んできたトリップ系(?)の漫画の中で1番続きが気になる作品でした。

理屈抜きで面白いです!
    間違いない!
    色々な設定はどこかで見たことがあるような?ですが、構成と表現力に惹かれて行きました。
    農業にスポットを当てた歴史モノ
    新しい!

読みやすい

背景と人物のバランスがよくて、読みやすい。時代劇風だけど、背景がきちんと組み込まれているから、回りが見えていい。

タイムスリップもの

主人公の女の子の設定が、たしかにタイムスリップしても適応出来そうなもので、納得して読めます。続きが楽しみです〜。

無料配信分を読んで見ました!面白かったです!現代人なのに、農業や狩りに詳しい主人公(女の子)が格好良いです!

このマンガは面白い。
    戦国時代にタイムスリップする話はすごく沢山あるけど、その話の中心が農業で出来ているというのがおもしろいなぁ。
    途中までしか読んでないのでこの先どうなるのか分からないですが、これはポイント使って読みたくなる。

1話目から

余計な前置きなく一気に物語の時代へ、展開が早くて良いですね。深くじっくり進む話も良いですが、せっかくなのでこのまま早いテンポで楽しませて欲しいです。

これはマジでおもしろい。嫁と娘と一緒に楽しめる。早く続きを出して欲しい。この後、どこまでどういう内容で活躍するのか楽しみ。

よい!

この設定はなかなか面白いですねー!
    タイムスリップモノでアリながら、農村ジャンルとは思いませんでした
    続きが楽しみなので、無料サービス以降も読みたいと思います!