みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

王道かな?と思いましたが、主人公が恋愛レッスンに利用する可愛いしたたかさや、もちろんウワテな美人モデルのやり取りが、とても面白いです。
     少女漫画は読まないのでトキメキもないのですが、これは「いいなぁ~」と感じてしまう絵の美しさです(^^)

うおー

なんて美しい絵。美男美女すぎて絵だけでも見続けたくなる。アランの中性的なところ良いですね。ぐいぐい引っ張ってくれる頼もしい男が昔はすきだったけど、年取ったせいか綺麗系のすらっとしたヒーローに好みがうつってきた。続き楽しみです。

絵がキレイです

ボーイッシュな凪と端正な顔立ちで女性にも見えるモデルのアランとのお話。
    キレイなお顔とは対照的な筋肉質の上半身を出したり、押しが強かったりでドキドキします。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、追加購入する予定です。

展開に期待

タイトルほどふしだらじゃありませんよね。
    むしろ好感持てます彼(彼女)、理想の女性が実は男性で自分に興味を持ってくれるなんて最高です!
    たぶん2人は幸せになるんだろうけど、いろんな壁を越えて行くところを楽しみたいです。

超美形男子素敵。ヒロインも可愛い。自分も小中と性格から男っぽいとか可愛いのが似合わないと思ってたけど、やっぱり周りの見え方を気にしすぎちゃいけないな。このヒロインは特に可愛いし、アランちゃんとうまくやってほしくて応援してる。

絵がキレイでお洒落で読んでいて楽しいです
    凪がどんどんきれいになるところもカッコいいあらんがベタボレなのも好きなストーリー 漫画家ならではの話しだけど ドキドキとワクワクも楽しめそう ポイントもう少し安いといいのになぁ

絵が好き

凪ちゃんは可愛くてかっこいいし、阿蘭はひたすら美しいし。そんな美しい阿蘭が内面はめちゃめちゃ『男』でかっこいい!
    阿蘭に出会って、どんどんキレイになっていく凪ちゃん、ほんと素敵!
    見てるだけで幸せなカップル。

by ANRD

絵がとてもきれいです。
    実は美人なのに男まさりで、そこにコンプレックスを抱いている主人公。
    カワイイ物も大好きなのに、どうせ自分には似合わない…興味がないフリで諦めていて。
    これからどう変わっていくのか気になります。

絵はきれい

絵は綺麗だし美人な女装男子に迫られる系のシチュは好き。でも、こんな美人男子が「おまえは綺麗だ」って言ったり突然モデルとして仕事相手に選ばれたりってのは、現実味がなくてあまり入り込めなかったです。絵は好き

素敵な感じ

阿蘭さんかっこよすぎでしょ。個人的には男っぽくてカッコいい女子も好きなので、話は面白いなあと思います。ただ、この二人結ばれるのかな?なんか違う感じもするけど…でも面白そうなので先を読んでみたい作品です