みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見飽きた!

こういう設定はもう見飽きたかも。セッ⚪スレスで旦那が浮気してる!みたいな話。どうして数年で飽きてしまうのだろう?モヤモヤする

なんだろう

不快です。別にこども1人でいいじゃん。こんな旦那、責任感とか無いから、二人目を望んでも、苦労するのは目に見えてる。ていうか、態度が柔らかいんだから、それだけでもいいじゃん。仮面夫婦でも幸せになれるよ。

現実的な話でとても共感しました。うちは
    子供一人ですが…常にワンオペ状態です。
    正直なところ二人目も考えましたがお互いに支え合って行かなければ無理だと思い諦めました。絢さんがこれからどうなるのか気になります。

こんな夫、同じ子を持つ母として許せません!読んでてめちゃくちゃイラッとしてしまった。
    こういう他人に見えない所で夫にモラハラパワハラまがいのことをされている人がいるかも…と思うと切ない。

優しい顔を見せている旦那様だけど、実は心ここにあらず。読んでいてめちゃくちゃ腹が立ってきた。それでも、頑張っている主人公と可愛い子供。うんー、どうなって行くのか気になる。旦那様をギャフンと言わせて欲しい‼️

旦那さん優しいのに

旦那さん優しいのに妻のことを女として見れない。大事な存在だけど、ママとしか見れないって…。妻からしたらかなりキツいな…旦那さんの欲求はどうしてるんだろう。今後の夫婦間のことが気になる。

悩ましい

女からママになってしまったら、ママのままなのかな。私はまだ独身なので分からないですが、世の中のママさん達はこういう悩みもあるのだなと勉強になりました。
    こういったマンガが増えてきたわけですね。

家族になったら、、出産したらもう家族で女では無い。奥さんを避けて浮気する人っていますよね。そんな男何回も繰り返すのかな?
    現実よくある話かと思います。
    こんな男のために不幸になって欲しくないです!

せつな

旦那さんの浮気確定だな

離婚する気もなくて
    嫁を抱くつもりもない男ってどうにかならないのか?

2人目不妊ね。

側から見たら幸せを絵に描いたような夫婦だけど、家庭内はどうなんだろうね

by EIMY

二人目不妊の以前の問題でしたね。レスならできるわけがないんですから。あやさん、母としても妻としてもよくやってるのにねぇ。妻が女じゃなくてお母さんにしかみえなくなってしまったならショックだよなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全166件