みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)

9話まで読みました。

男の娘の旭くんはかわいいですし、夕悟もかっこいいです。高校生の頃、夕悟に「旭が、彼女だったら…」と言われたことをきっかけに女装をしたのは明らかなのに、中々本音を伝えられず、モデルのケンジの存在が誤解を与えています。いわゆる両片思い状態です。夕悟も旭の好意になんとなく気付いているのも、そもそもノンケの夕悟が、旭の股間を見て男なんだと認識するのもリアリティがあります。かわいい女の子のようだけど、男性的な身体の反応を示す姿も倒錯的で、面白いです。絵もきれいです。
    ただし、一話が短いため星-1とさせていただきました。

男の娘ならではのエロさが良い

相変わらず綺麗な絵柄で好みの作者様です。
    受けの旭くんは、攻めの夕悟くんの「旭が彼女だったら…」という何気ない一言で男の娘になっちゃうような可愛いやつ。
    夕悟くんも初めは女のコとして惹かれたはずなんだけど…男の娘さらには旭くんだとわかっても欲情込みで惹かれる気持ちは募るばかりで…両片想い状態。
    素直に気持ちを伝えあってハッピーエンド。
    お似合いのふたりです♪

旭にだけ、反応する夕悟。学生の時から女子といるよりここちよく、MIUの姿を写真で見ただけで、学生以来会ってない旭に似てると思う…ほど、旭に結びつく。改めて会って、女の子の格好でも、旭の格好でもかわいいと思える夕悟でよかった!早く、お互い素直になって!夕悟が大好きだから、何気に言った夕悟の言葉で、女の子の格好なんだろうなぁ…。ってのは、かわいい!

可愛い💕

旭くんが健気で可愛い‼️
    お互いに思い合ってるのに、すれ違ったりして…ハラハラしそうになりながら、意外とすぐに解決❗️ハッピーエンドが好きなので安心しながら読めたけど、ストーリー的にはもう少し拗らせてもらっても良かったかなぁ。大丈夫だよーと、もっと応援したかった気持ちも。
    絵も綺麗で好きです❣️

受けが超絶可愛い

もはや女の子にしか見えないです💕

そして健気✨
    旭くんのお姉さんやモデル仲間のケンジくんも旭くんにとっても協力的なのね😁

ケンジくんが良い感じのオネェサンなのでもう少し出番が見たかった💦

この作者さんの絵受け入れやすくて良いですし、甘あまでイイ+.゚(*´∀`)b゚+.゚💕

なかなか

気が強く喧嘩も強いが純粋な旭くん可愛いです。親友、ユウゴのある言葉をきっかけに変わっていきます。一途過ぎる。ユウゴも旭の変わった容姿と体とのバランスのチグハグにハマるが、ユウゴはそのままの旭が好きだと思い知る感じかな。何とも可愛いストーリーでした。

絵がきれい

旭くん、かわいいです。男の子でも可愛いから、女装したら最強ですよね。夕吾くんは、気づいてないだけで、最初から旭くんが好きだっただよね。だから、女子にときめかなかったのでは。
    どちらも、正直に気持ちを伝えてラブラブなところがみたいですね。

作者さんの絵が好みで、試し読みから購入しました!
    受けが女装するきっかけが攻め立ったみたいですが、正直、疎遠になってたのに、どうやって会おうとしたのかなーとか考えてしまいf(^ー^;
    でも、受けの一途なとことか可愛いとこが良かったです( *´艸)

これからの展開に期待して星4つ!

まだ少ししか読んでませんが、絵が好きだし、このあとの展開が楽しみになので星4つにしました。
    はじめから仲良しになれそうな感じだけど、これから色々事件?問題?が起こるのかな?
    心配だけど、とっても楽しみです!

反応がカワイイ

ノンケだったハズなのに
    何故か気持ちが揺らいだのが まさかの男の娘。

でも、攻めがどうして受けにだけ
    反応したのか、
    相手への想いが見えて来るにつれて
    納得してしまいます。

絵もキレイで読みやすい作品です。