みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

オススメにあがってきたので
    なんとなく読んでみたら
    絵が上手くてきれいだし
    最初の倒錯的な感じがよくて
    最新話(11話)まで読みました。

両想いから普通な感じになったけど、
    これからどうなるのかなー

恋のライバルに見えたモデルも
    ライバルじゃなかったし、
    ほかにライバル登場とか何か困難が待ち受けている展開なのだろう。

続き読むかはわからない。

ノンケではないの?

旭くんが可愛いのは分かりました。自覚ゲイで、片想いの相手に女としてアピールする、、可愛いですwwでも、攻めくんは、ゲイなの?ノンケなの?ノンケだけど、旭くんにだけは反応しちゃう!という設定が要点で、そこが魅力の物語と理解していますが、入り込めませんでした。。

男の娘

女装男子ってそこまでしても気づかないものなのかなって思いました。かわいい顔の娘に言われたら弱いけど、正体が分かってもかわいいと思えるところがすごく良い。

男の娘

はやりの男の娘です。どの作品も設定がいいな。女の子にも本気になれない主人公が、どうしても気になってしまった女の子が実は男。よりによって、、と思うけど、これは仕方ないやつ!

人として好きと言うことか?

無料分までですが、お互いに人として男同士だけど恋愛対象として好きって気持ちになったのか??ちょっとわからんですが、絵はキレイです。旭くんはカワイイ。

友達

雰囲気が違って見えると、普段感じない感情が湧くのかもしれないなぁと思いました。
    通常じゃない状況だと、自分の新たな一面に出会えるのかもなぁと。続きが気になりました

このシチュエーションは

正直最初面食らいますが、読んでて段々面白くなってきます。エロいかどうかは読み手次第ですが。ストーリーはいい感じだと思います。お試しください。

女装のレベル高い

女装っ子ものはあまり好きではないのですが、これはなんだか読みやすかったです。
    女装したところが普通に可愛いんです。
    でもBL。ギャップがイイ!

女の子より

女の子らしいなんて、ずるい。しかもか細くて守ってしまいたくなるなんて。しかも大好きな人のために手を抜かない。いじらしくて、うらやましく見てました。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    アサヒ君が女装した姿がめちゃめちゃ可愛い。
    仕草も女子らしくて、理由もかわいらしくて、読んでて楽しいです。進みが遅いのが残念

by yuuriri