みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い男の娘は無条件で尊い!
    受けの健気な感じが堪らないです。好きな人のために可愛くなろうとする努力もすごいけど、それが少し空回ってる感じも可愛い。
    攻めも無自覚なうちから受けに特別な感情を抱いている感じもたまらない。
    やっぱり相思相愛いいですね

旭君けなげ

たった一言、旭が女の子だったら彼女でもいいって言ったゆうごの言葉で女装までして、思い続けた旭がけなげで可愛い。ゆうごも自覚はないけど旭の事を思っていたから、ノンケでも旭とカップルになれたんたと思います。絵も可愛くて好きです。

期待❤︎

前作"俺の〜"が好きで作家さん買い!
    攻め方がなんだかエロいのと
    受けがどうにも可愛いのが良いです。
    でも夕悟も感じてるように
    旭はそのままでも、そのままのが、十分カワイイ。
    これからどんな展開になるのか
    とっても楽しみです!

旭くんがピュアで可愛くて好き。
    ゆうごのために女の子になるところとか、男であることに不安を感じて泣いちゃうシーンが応援したくなります。
    ゆうごもちょっと頼りないけどカッコよくて、エロのときは雄の顔になるのがいい。素敵な2人。

男の娘☆

あさひくんがほんとに女の子みたいなかわいくてきゅんとしてしまう(*´∀`)

二人がほのぼのしててほっこりしてしまう。これからもっともっといちゃらぶしてほしいです(*≧∀≦*)

私的にはお姉さまをもっとみたいけど笑

ほれてまうやろ〜
    旭かわいい!可愛い過ぎる!

高校の同級生のお話

卒業して疎遠にはなってた2人
    偶然にも出会ってから始まるから話

旭のウブなところやプライドが邪魔するところ
    かわいいなぁ〜

キュンってしちゃう

絵がきれい!

男の娘というなかなかわたしには新しいジャンルだったのですが、絵がとにかくきれいで次が気になって課金しちゃってます。まだライバルらしき別の男性が出てきたばかりなのでしばらくキュンキュン楽しめそうです。

旭くんとってもかわいいです。女装したらもう見た目は本当にかわいい女のコです。
    夕悟もかっこいいし本当の女のコには欲上しないけど旭にはがっついちゃうところがなんかかわいいです。はやく続きが読みたいです。

かわいくてたまらん(笑)

あさひくんの可愛さが、とにかく羨ましいっ!
    でも元々は男らしい性格だったとは意外ですが、好きな人の影響ってあるよねーと納得。
    2人がラブラブのハッピーエンドで良かったです。

by yuriha

絵がキレイ

まだ途中までしか読めていませんが、えっちなシーンもちゃんとあって楽しめますが、2人の恋愛も胸キュンありで、可愛くて、読んでいます。
    話数が多くなさそうなので、読み進めようかと思ってます。